ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от надзирателя отдела режима и надзора капитана внутренней службы Фамы Максима Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фама Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель отдела режима и надзора капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/4fsmtj7556
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/2utx2s8qn2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/9b63emjbze

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/s1por7.official

Дата: 04.08.2025
Подпись: MF​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фама Максим Юрьевич!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самосвалов Егор Сергеевич, находился в должности/звании Сотрудник ОБ ППСП/Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документация

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id1036282706
Дата:04.08.2025
Подпись:Samosvalov.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Самосвалов Егор Сергееви!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший сержант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего БО, Грейса Эрнеста Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грейс Эрнест Сергеевич, являясь военнослужащим и находясь в должности/звании гвардии старшины БО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 04.08.2025
Подпись: Grace​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Грейс Эрнест Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Синтакс Ангел Владимирович, находился в должности/звании Начальника ЦО ОСН "Гром"/Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/image/aKHfR
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://yapx.ru/album/aKHgN

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/shumilow67rus
Дата:05.08.2025
Подпись: by Turist​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Синтакс Ангел Владимирови!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в звании Младший лейтенант полиции. С дисциплинарным взысканием по факту нарушения ВУ 4.3

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВК НВГ, гвардии подполковника ВС Федотов А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Айдарка Ильдусович, являясь военнослужащим и находясь в должности/звании инспектора ВК НВГ, гвардии подполковника ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )): *тык*
Страница VK

Подпись:Fedot

Danil_Biryukov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя отдела режима и надзора младшего лейтенанта внутренней службы Бирюкова Данила Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бирюков Данил Викторович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель отдела режима и надзора младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: вк

Дата: 05.08.2025
Подпись: D/B

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ВК НВГ, гвардии подполковника ВС Федотов А.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Айдарка Ильдусович, являясь военнослужащим и находясь в должности/звании инспектора ВК НВГ, гвардии подполковника ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )): *тык*
Страница VK

Подпись:Fedot
tUhGfS6.png
Уважаемый, Айдарка Федотов Ильдусович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя отдела режима и надзора младшего лейтенанта внутренней службы Бирюкова Данила Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бирюков Данил Викторович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании надзиратель отдела режима и надзора младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: вк

Дата: 05.08.2025
Подпись: D/B
tUhGfS6.png
Уважаемый, Бирюков Данил Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

_Ilya_Parker_

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Тайфун"/Паркера Ильи Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паркер Илья Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН "Тайфун"/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/poseidon_god

Дата:05.08.25
Подпись: Parker​

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы Юсупова Александра Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсупов Александр Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир "ОСН" Тайфун Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): USB Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): USB Накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): USB Накопитель

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zov_russianzv

Дата: 06.08.2025
Подпись: Yusupov(​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Тайфун"/Паркера Ильи Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паркер Илья Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН "Тайфун"/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Кликабельно

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/poseidon_god

Дата:05.08.25
Подпись: Parker​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Паркер Илья Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира ОСН "Тайфун" капитана внутренней службы Юсупова Александра Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Юсупов Александр Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир "ОСН" Тайфун Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): USB Накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): USB Накопитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): USB Накопитель

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/zov_russianzv

Дата: 06.08.2025
Подпись: Yusupov(​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Юсупов Александр Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Abbas_Wantanda

✵Понтовый Азербайджанец✵
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вантанда Аббас Алексеевич, находился в должности/звании Оперуполномоченного ОУР, Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): (столько повышений потому что уволили случайно,москва восстанавливала )

(( ООС )):
Страница VK: morln
Дата:07.08.2025
Подпись:morln​

Timur_Firstov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя командира РМП, гвардии прапорщика Фирстова Генадия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Генадий Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместителя командира РМП, гвардии прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата: 07.08.25
Подпись: G.Firstov​

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вантанда Аббас Алексеевич, находился в должности/звании Оперуполномоченного ОУР, Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): (столько повышений потому что уволили случайно,москва восстанавливала )

(( ООС )):
Страница VK: morln
Дата:07.08.2025
Подпись:morln​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Аббас Вантанда Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в звании Лейтенант полиции. С дисциплинарным взысканием по факту нарушения ст. 17.1 ФП N-1

С уважением,
Фоман Данил Романович

Jose_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя командира РМП, гвардии прапорщика Фирстова Генадия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Генадий Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместителя командира РМП, гвардии прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Фиксация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата: 07.08.25
Подпись: G.Firstov​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Фирстов Геннадий Максимович!

С уважением,

Mansur_Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Вице-губернатора Нижегородской области Пулика Мансура Генриховича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Мансур Генрихович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности
Вице-губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *ссылка*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/waruiguy

Дата: 08.08.2025
Подпись: Пулик М.Г.

Rudolf_Takemura

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун" капитана в/с Такемура Р.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такемура Рудольф Оттович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Тайфун" капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: rUd​

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Такемура Рудольф Оттович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, о и перевести вас с присвоением специального звание Лейтенанта полиции.
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун" капитана в/с Такемура Р.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Такемура Рудольф Оттович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Тайфун" капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: rUd​

С уважением,
Начальник управления,
Астровский Михаил Вячеславовича

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Астровскому Михаилу Вячеславовичу
от Вице-губернатора Нижегородской области Пулика Мансура Генриховича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Мансур Генрихович, являясь сотрудником Правительства Нижегородской области и находясь в должности
Вице-губернатор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *ссылка*

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/waruiguy

Подпись: Пулик М.Г.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Пулик Мансур Генрихович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и перевести вас, с присвоением специального звание Младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Начальник управления УМВД по Нижегородской области,
Астровский Михаил Вячеславовича

Вверх
Розыгрыш