ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Orc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от "Стрелка-водителя, Прапорщика " "Акраповича Андрея Александровича ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Акрапович Андрей Александрович ", являясь военнослужащим "Воинской части" и находясь в должности Стрелок-водитель/ Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

(( ООС )): Документ.
Страница VK

Дата:29.07.2025
Подпись: SVO

Artem_Zernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун",
Младшего Лейтенанта В/С Зернова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зернов Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун", Младший Лейтенант В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 30.07.2025
Подпись: zerno

Alexander_Gilmore

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта в/c Гилморе Александра Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гилморе Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Связь

Подпись: GIL​

Kirill_Vonin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Старшины в/с Солдатов.А.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK @goldenzam

Дата:30/07/25
Подпись:goldenzam

Alexander_Gilmore

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта внутренней службы Гилморе Александра Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гилморе Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:Связь

Kirill_Vonin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Солдатов Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник ОРН Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/goldenzam

Последнее редактирование:

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командира ОССН ВП, Подполковника" "Маккензи Егора Павловича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маккензи Егор Павлович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Командир ОССН ВП/ Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):жмяк
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )): тык
Страница VK

Подпись: RICK
tUhGfS6.png
Уважаемый, Маккензи Егор Павлович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектор ОССН ВП/Гвардии Подполковник" "Аквамарин Сквизи Романович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Аквамарин Сквизи Романович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Инспектор ОССН ВП",Гвардии "Подполковник" прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/u3menu_ce69l
Подпись: Aqva
tUhGfS6.png
Уважаемый, Аквамарин Сквизи Романович

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от водителя-стрелка батальона обеспечения ВЧ №20115 НВГ, гвардии старшего прапорщика Акраповича Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акрапович Михаил Александрович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности водителя-стрелка батальона обеспечения, в звании гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/niybell

Дата: 29.07.2025
Подпись: North_#
tUhGfS6.png
Уважаемый, Акрапович Михаил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Стрелка-водителя, Прапорщика " "Акраповича Андрея Александровича ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Акрапович Андрей Александрович ", являясь военнослужащим "Воинской части" и находясь в должности Стрелок-водитель/ Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ.

Страница VK

Подпись: SVO
tUhGfS6.png
Уважаемый, Акрапович Андрей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ОСН "Тайфун",
Младшего Лейтенанта В/С Зернова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зернов Артем Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Тайфун", Младший Лейтенант В/С, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приложение
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приложение
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Приложение

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: zerno
tUhGfS6.png
Уважаемый, Зернов Артем Александрови!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта в/c Гилморе Александра Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гилморе Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Связь

tUhGfS6.png
Уважаемый, Гилморе Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK @goldenzam

tUhGfS6.png
Уважаемый, Солдатов Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Лейтенанта внутренней службы Гилморе Александра Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гилморе Александр Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН, в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:Связь

tUhGfS6.png
Уважаемый, Гилморе Александр Владимирови!

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шарат Андреевич

Rinat_Kim

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира ОСН Тайфун младшего лейтенанта в/с Кима Р.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Ринат Серикович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир ОСН Тайфун младший лейтенант в/с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательства

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/rintaro34

Дата:31.07.25
Подпись:Kimchi​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира ОСН Тайфун младшего лейтенанта в/с Кима Р.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ким Ринат Серикович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командир ОСН Тайфун младший лейтенант в/с , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доказательства

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/rintaro34

Дата:31.07.25
Подпись:Kimchi​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Ким Ринат Серикович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

champ_master

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника Отдела Собственной Безопасности/Младший Лейтенант в/с Любимый Чамп Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Чамп Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудником Отдела Собственной Безопасности/Младший Лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id469034499

Дата:31.07.2025
Подпись:Любимый​

Последнее редактирование:

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника Отдела Собственной Безопасности/Младший Лейтенант в/с Любимый Чамп Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Любимый Чамп Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудником Отдела Собственной Безопасности/Младший Лейтенант в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id469034499

Подпись:Любимый​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Любимый Чамп Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич

Симсон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспктора ВК НВГ, старшего прапорщика" "Санстрайка Дмитрия Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Санстрайк Дмитрий Александрович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Инспектор ВК НВГ, страший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Папка документов
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Папка документов
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение.

(( ООС )): *тут*
Страница VK

Подпись:Sunstrike​

Zahar_Sunstrike

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ВК НВГ, гвардии старшего прапорщика, Захара Алексеевича Санстрайк​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санстрайк Захар Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115, и находясь в должности Инструктора ВК НВГ, гвардии старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Страница VK: https://vk.com/dota2vishelnaandr0id

Подпись: SStrike

Вверх
Розыгрыш