ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Pavel_Banditov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Монтана Шарату Андреевичу
от заместителя командира ОПК УФСИН Бандитова П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бандитов Павел Сергеевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместителя командира ОПК УФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница vk.com/bandit0099

Дата: 30.06.2025
Подпись:pavL​
Не актуально!

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Лейтенанта" "Кочергина Д. Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кочергин Дмитрий Николаевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK: @hijimitodeep

Дата:30.06.25
Подпись: Hijimito​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кочергин Дмитрий Николаеви!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции!

С уважением,
Начальник УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Vadim_Drafin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя Отдела режима и надзора Капитана в/с Драфина Вадима Олеговича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драфин Вадим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании надзирателя Отдела режима и надзора Капитана в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата: 01.07.2025
Подпись: drafin​

Ilya Leonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от терапевт Леонов Илья Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Илья Романович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=KVEVE01072025191406
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYQFD01072025191444
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGGMF01072025191330

(( ООС )):https://m.vk.com/id820610601
Страница VK

Дата: 01.07.25
Подпись: Леонов​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от надзирателя Отдела режима и надзора Капитана в/с Драфина Вадима Олеговича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драфин Вадим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании надзирателя Отдела режима и надзора Капитана в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата: 01.07.2025
Подпись: drafin​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Драфин Вадим Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по НО, Полковник полиции
Владимиров Дмитрий Сергеевич.

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от терапевт Леонов Илья Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Илья Романович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=KVEVE01072025191406
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=HYQFD01072025191444
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NGGMF01072025191330

(( ООС )):https://m.vk.com/id820610601
Страница VK

Дата: 01.07.25
Подпись: Леонов​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Леонов Илья Романович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что у нас нет перевода на Рядовых полиции.

С уважением,

Mihail_Dizeli

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу
от "Начальника ДВС Глава Администрации" "Дизель Михаил Михайлович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дизель Михаил Михайлович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Начальником ДВС Главой Администрации", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата:02.07.2025
Подпись:Dizeli​

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника СЗО/Нарколог Райский Том Магомедовиич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение на перевод"

(( ООС )):
Страница VK: @yarakeev
Дата:02.07.25
Подпись: Raysky

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от "Начальника ДВС Глава Администрации" "Дизель Михаил Михайлович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дизель Михаил Михайлович", являясь сотрудником "Правительства" и находясь в должности/звании "Начальником ДВС Главой Администрации", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата:02.07.2025
Подпись:Dizeli​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дизель Михаил Михайлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника СЗО/Нарколог Райский Том Магомедовиич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райский Том Магомедович , являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение на перевод"

(( ООС )):
Страница VK: @yarakeev
Дата:02.07.25
Подпись: Raysky
tUhGfS6.png
Уважаемый, Райский Том Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,

Maksim_Romansov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ДПС ГАИ Романсов Максим Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романсов Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора Лейтенант ЦППС ДПС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ № 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ознакомьтесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Смотрите

(( ООС )): https://vk.com/id1020307220
Страница VK: Клик

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС ГАИ
по Нижегородской области
майора полиции Громова Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ЦППС, специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK: *кликабельно*

Дата: 03.07.2025
Подпись: GROM​

Последнее редактирование:

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца БО гвардии Старшего Прапорщика Масудо М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь военослужущий ВЧ 20115 и находясь в должности/звании бойца БО гвардии Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/maksim_masudo

Подпись: Масудо.​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОБ ДПС ГАИ Романсов Максим Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романсов Максим Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора Лейтенант ЦППС ДПС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ № 1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ознакомьтесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Смотрите

(( ООС )): https://vk.com/id1020307220
Страница VK: Клик
tUhGfS6.png
Уважаемый, Романсов Максим Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД,
Соколовский Михаил Александрович

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инструктора ЦППС ГАИ
по Нижегородской области
майора полиции Громова Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ЦППС, специальном звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK: *кликабельно*

Подпись: GROM​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Дмитрий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание капитала полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца БО гвардии Старшего Прапорщика Масудо М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь военослужущий ВЧ 20115 и находясь в должности/звании бойца БО гвардии Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкни.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкни.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкни.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/maksim_masudo

Подпись: Масудо.​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальникаУМВД,

Vaginixi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Монтана Шарату Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вегас Александр Андреевич, находился в должности/звании « Сотрудника ОБ ППСП/Майора полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): доказательства

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/berkytr
Подпись: Maceyka​

Dima_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вегас Александр Андреевич, находился в должности/звании « Сотрудника ОБ ППСП/Майора полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): доказательства

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/berkytr
Подпись: Maceyka​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вегас Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,

Dobrinya_Violence

оппонентов нет и не будет
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от бойца БО гвардии Старшего Cержанта Куш М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Куш Мию Волкович", являясь военослужущий ВЧ 20115 и находясь в должности/звании бойца БО гвардии Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/saintsxxx

Дата:05.07.2025
Подпись: Kusch​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Майоров Максим Андреевич», находился в должности/звании «Оперуполномоченный ОУР/Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.lt/d/8Tc9YrClSx4o5w
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): https://disk.yandex.lt/d/tYUmiP59dnq9CA

(( ООС )):
Страница VK: https://id.vk.com/account/#/main?recommendation=1
Дата: 05.07.25
Подпись: MM​

Вверх
Розыгрыш