ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Pulik

Пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от сотрудника ОГД Депутата правительственного аппарата Пулика Александра Кирилловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Александр Кириллович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
кликабельно

Дата: 19.04.2025
Подпись: боров
Отзываю заявление.

Skot_Couton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коутон Скот Денисович, находился в должности/звании оперуполномоченный ОУР Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Клик

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/denisveli
Дата:19.04.2025
Подпись:Санта​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОГД Депутата правительственного аппарата Пулика Александра Кирилловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Александр Кириллович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
кликабельно

Дата: 19.04.2025
Подпись: боров
tUhGfS6.png
Уважаемый, Пулик Александр Кириллович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего сержанта полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Коутон Скот Денисович, находился в должности/звании оперуполномоченный ОУР Лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Клик

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/denisveli
Дата:19.04.2025
Подпись:Санта​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Коутон Скот Денисович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. По причине с момента вашего увольнения прошло более 7 дней.

С уважением,

каспер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИС прапорщика внутренней службы Кингсман Киря Ярославович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата:16.04.2025
Подпись:Кинг

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника Правительства Вице-губернатора правительственного аппарата Райского Тома Магомедовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Райский Том Магомедович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение"

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/yarakeev

Дата: 20.04.2025
Подпись: RAЁK​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кингсман Киря Ярославович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата:16.04.2025

tUhGfS6.png

Уважаемый, Кингсман Киря Ярославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине того что вам не правильно одобрили перевод.

С Уважением,
Кастро Аня Витальевна.

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника Правительства Вице-губернатора правительственного аппарата Райского Тома Магомедовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Райский Том Магомедович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение"

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/yarakeev

Дата: 20.04.2025
Подпись: RAЁK​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Райский Том Магомедович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции!

С уважением,
Кастро Аня Витальевна

каспер

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:20.04.2025

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:20.04.2025

tUhGfS6.png

Уважаемый, Кингсман Киря Ярославович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, по причине того что вам не правильно одобрили перевод.

С Уважением,
Кастро Аня Витальевна.

Nekit_Fedotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ССО/старшего прапорщика Федотова Некита Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Некит Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании боец СОО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата: 22.04.2025
Подпись: Fedotov

Ogarkov ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО/старшего прапорщика Блесседа Джексона Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Джексон Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании боец РМТО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Клик"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Клик"

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/rygalov_vovchik

Подпись: Blessed

Katsu_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ Старшего Прапорщика Никольского.В.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инструктора ВУЦ Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/mokichannel

Подпись: Nikolsky

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ВК НВГ, прапорщика Мувера Дениса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стажера ВК НВГ, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

(( ООС )):
hatred29 (кликабельно)

Дата: 22.04.25
Подпись:
LpRZgi1Ah30.jpg

Roy Maruyama

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника СКИК, Капитана Триллионера Роя Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рой Триллионер Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальника СКИК, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK ТЫК

Дата:22.04.25
Подпись:TRILLIONER​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца ССО/старшего прапорщика Федотова Некита Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Некит Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании боец СОО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Подпись: Fedotov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Федотов Некит Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО/старшего прапорщика Блесседа Джексона Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Джексон Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании боец РМТО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Клик"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Клик"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Клик"

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/rygalov_vovchik

Подпись: Blessed
tUhGfS6.png
Уважаемый, Блессед Джексон Дмитриевич!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инструктора ВУЦ Старшего Прапорщика Никольского.В.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никольский Вадим Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инструктора ВУЦ Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/mokichannel

Подпись: Nikolsky
tUhGfS6.png
Уважаемый, Никольский Вадим Сергеевич!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера ВК НВГ, прапорщика Мувера Дениса Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании стажера ВК НВГ, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

(( ООС )):
hatred29 (кликабельно)

Дата: 22.04.25
Подпись:
LpRZgi1Ah30.jpg
tUhGfS6.png
Уважаемый Мувер Денис Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника СКИК, Капитана Триллионера Роя Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рой Триллионер Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальника СКИК, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK ТЫК

Дата:22.04.25
Подпись:TRILLIONER

tUhGfS6.png
Уважаемый, Рой Триллионер Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции!

С уважением,

Вверх
Розыгрыш