ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Benjamin_Kinskiy

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Якомото Таширо Михайлович, находился в должности/звании Инспектор Отдела Уголовного Розыска Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*
Дата: 11.04.2025
Подпись: Yakomoto​

Toshiro_Yakomoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Якомото Тоширо Михайлович, находился в должности/звании Инспектор Отдела Уголовного Розыска Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ.

(( ООС )):
Подпись: Yakomotoo​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Якомото Таширо Михайлович, находился в должности/звании Инспектор Отдела Уголовного Розыска Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Подпись: Yakomoto​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Якомото Таширо Михайлович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции!

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Кастро Аня Витальевна

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Якомото Тоширо Михайлович, находился в должности/звании Инспектор Отдела Уголовного Розыска Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ.

(( ООС )):
Подпись: Yakomotoo​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Якомото Тоширо Михайлович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции!

С уважением,
Кастро Аня Витальевна

Arsen_Alaudinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яковлеву Денису Игоревичу
от начальника УИИ/капитан внутренней службы Алаудинов Арсен Артурович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алаудинов Арсен Артурович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника УИИ/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 13.04.2025
Подпись: Алаудинов.​

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командир СР" , Лейтенант, Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "Командир СР", Лейтенант полиция", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/losev10
Страница VK

Подпись: qweqwe​

Arsen_Alaudinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника УИИ/капитан внутренней службы Алаудинов Арсен Артурович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алаудинов Арсен Артурович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника УИИ/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Подпись: Алаудинов.​
Отзываю свое заявление.

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Командир СР" , Лейтенант, Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании "Командир СР", Лейтенант полиция", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/losev10
Страница VK

Подпись: qweqwe​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Лосев Александр Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции!

С уважением,
Кастро Аня Витальевна

spike666

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаллистер Максим Александрович, находился в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: VK
Дата: 14.04.25
Подпись: By Ascards

Danill_Diamond

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана внутреней службы Даймонда Данила Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даймонд Данилл Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата:14.04.25
Подпись:Ukraine​

Egor_Shestakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира УИИ прапорщика внутренней службы Шестакова Ильи Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шестаков Илья Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя командира УИИ прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):
Страница VK: @shestik228

Подпись: SHEST

Foma_Matroskin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИС прапорщика внутренней службы Матроскина Фомы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матроскин Фома Александрович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

(( ООС )):
кликабельно

Дата:14.04.2025
Подпись:Fomaa​

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макаллистер Максим Александрович, находился в должности/звании сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK: VK
Подпись: By Ascards
tUhGfS6.png
Уважаемый, Макаллистер Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать.

С уважением,
Монтана Шаратт Андреевич.

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даймонд Данилл Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

(( ООС )):
Страница VK

tUhGfS6.png
Уважаемый, Даймонд Данилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира УИИ прапорщика внутренней службы Шестакова Ильи Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шестаков Илья Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя командира УИИ прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Шестаков Илья Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать в связи с тем, что составлено не корректно.
В трудовой указанно что вы Мл. лейтенат.

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИС прапорщика внутренней службы Матроскина Фомы Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Матроскин Фома Александрович, являясь сотрудником ФСИНА и находясь в должности сотрудника СКИС прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение

(( ООС )):
кликабельно

Дата:14.04.2025
Подпись:Fomaa​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Матроскин Фома Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции!

С уважением,

Sharatt_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK

tUhGfS6.png
Уважаемый, Даймонд Данилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции!

С уважением,

Egor_Shestakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира УИИ младшего лейтенанта внутренней службы Шестакова Ильи Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шестаков Илья Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместителя командира УИИ младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Ivan_Lukashuk

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Яковлеву Денису Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Лукащук Иван Андреевич», находился в должности/звании «должность/звание», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): ТЫК

(( ООС )):
Страница VK: /peratech
Дата: 15.04.2025
Подпись: Lukashuk​

ZahirchIK161

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от cотрудника СКИК/Прапорщик внутренней службы Браззерс Менсери Денисович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Браззерс Менсери Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудника СКИК/Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:

Дата: 15.04.2025
Подпись: ZahirchIK.​

Вверх
Розыгрыш