ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Командира РМТО Майора Глухарёва Даниеля Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёв Даниель Владимирович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности Командир РМТО Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкай

(( ООС )): Тыкай
Страница VK

Дата:26.03.2025
Подпись:by Glukharev

tUhGfS6.png
Уважаемый, Глухарёв Даниель Владимирович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Полковник УМВД,
Кимура Ника Викторовна

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика" "Като Альберт.Рудольфовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Като Альберт Рудольфович", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK vk

Дата:26.03.2025
Подпись:by Kato
tUhGfS6.png
Уважаемый, Като Альберт Рудольфович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник УМВД,
Кимура Ника Викторовна

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от cотрудника СКИК Капитан внутрений службы Клинтон Костя Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Клинтон Костя Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник СКИК и в звании Капитан внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 26.03.2025
Подпись: K.K

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Одинцов Артем Алексеевич», находился в должности Инспектора УОПП в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):клик

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/odintcovartem
Дата:26.03.25
Подпись:Odin

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Одинцов Артем Алексеевич», находился в должности Инспектора УОПП в звании Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):клик

(( ООС )):
Дата:26.03.25
Подпись:Odin
отзываю

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Дата:27.03.25
Подпись:Odin​

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Mak_Vecer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО, Майора воинской части №20115 Весер Мак Весеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Весер Мак Весерович, являясь военнослужащими воинской части №20115 находясь в должности/звании бойца РМТО, Майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK @led.nik20

DenGla

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гладков Денис Дмитриевич, находился в должности начальник ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: VK
Дата:27.03.2025
Подпись:dgla​

Casper_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Нарколога СМП Платонова Захара Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Наркологом СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/id774121456
Страница VK

Подпись:Zakhar767​

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гладков Денис Дмитриевич, находился в должности начальник ОУР, лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Подпись:dgla​
tUhGfS6.png
Уважаемый Гладков Денис Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД
Громов Дмитрий Александрович

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Нарколога СМП Платонова Захара Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Захар Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Наркологом СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): https://vk.com/id774121456
Страница VK

Подпись:Zakhar767​
tUhGfS6.png
Уважаемый Платонов Захар Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимуре Максиму Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Отзываю

Kirill_May1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мэй Кирилл Александрович, находился в должности инспектора отдельного батальона прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Дата:28.03.2025
Подпись:May​

Konstantin_Klinton

Пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от cотрудника СКИК Капитан внутрений службы Клинтон Костя Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Клинтон Костя Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудник СКИК и в звании Капитан внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK: ВК

Дата: 28.03.2025
Подпись: K.K

Artem_Odincov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Активное

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора полиции прапорщика Ликвида Михаила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ликвид Михаил Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Копия

(( ООС )): -
Страница VK

Дата: 28.03.25
Подпись: СББ​

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
tUhGfS6.png
Уважаемый Одинцов Артём Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,

Danil_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарёв Даниель Владимирович, находился в должности Инструктор УОПП Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тыкай

(( ООС )):
Страница VK: Тыкай
Дата:29.03.2025

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Глухарёв Даниель Владимирович, находился в должности Инструктор УОПП Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тыкай

(( ООС )):
Страница VK: Тыкай
Дата:29.03.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый Глухарёв Даниель Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Ваше увольнение было произведено по причине перевода, а не по собственному желанию.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Яковлев Сильвестр Алексеевич

Вверх
Розыгрыш