ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Logan_Vekselberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от испектора отдельного батальона майора полиции Огаркова Логана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Логан Андреевич, являясь сотрудником и находясь в должности инспектора отдельного батальона майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
https://vk.com/uzilovec

Дата: 23.03.2025
Подпись: Ogarkov​

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от испектора отдельного батальона майора полиции Огаркова Логана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Огарков Логан Андреевич, являясь сотрудником и находясь в должности инспектора отдельного батальона майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
https://vk.com/uzilovec

Дата: 23.03.2025
Подпись: Ogarkov​
tUhGfS6.png

Уважаемый Огарков Логан Андреевич!
Ваше заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области., составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его , и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением
Начальник УМВД
Кимура Максим Владимирович

Kolya_Rostavast

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от инспектора ОРАТ ГАИ младшего лейтенанта полиции Роставаста Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роставаст Николай Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОРАТ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK @kolyarostavast

Дата:24.03.2025
Подпись: Роставаст​

Kolya_Rostavast

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРАТ ГАИ младшего лейтенанта полиции Роставаста Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роставаст Николай Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОРАТ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

Отзываю рапорт.

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый Роставаст Николай Владимирович!

Ваше заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области., составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его , и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением
Начальник УМВД
Кимура Максим Владимирович

Mak_Vecer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора военного комендатуры 2-го разряда Майора воинской части №20115 Весер Мак Весеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Весер Мак Весерович, являясь военнослужащими воинской части №20115 находясь в должности/звании инспектора военного комендатуры 2-го разряда, Майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK @led.nik20

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора военного комендатуры 2-го разряда Майора воинской части №20115 Весер Мак Весеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Весер Мак Весерович, являясь военнослужащими воинской части №20115 находясь в должности/звании инспектора военного комендатуры 2-го разряда, Майором, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (( ООС )):
Страница VK @led.nik20
tUhGfS6.png

Уважаемый Весер Мак Весерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его , и присвоить очередное специальное звание Лейтенант полиции.

С уважением
Заместитель начальника УМВД
Громов Дмитрий Александрович

Последнее редактирование:

qwik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика" "Като Альберт.Рудольфовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Като Альберт Рудольфович", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK qwik333

Дата:25.03.2025
Подпись:by Kato

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Като Альберт Рудольфович", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в звании Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK qwik333

tUhGfS6.png
Уважаемый
, Като Альберт Рудольфович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что нет доказательства разрешения на перевод от руководства.

С уважением,
заместитель ГУ МВД,
Яковлев Денис Игоревич

qwik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK qwik333

Maksim_Masudo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора Моторизированного Батальона Младшего Лейтенанта полиции Масудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора Моторизированного Батальона Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата: 25.03.2025
Подпись: MAsuDO

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора Моторизированного Батальона Младшего Лейтенанта полиции Масудо М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масудо Максим Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора Моторизированного Батальона Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Подпись: MAsuDO

tUhGfS6.png
Уважаемый, Масудо Максим Александрович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Полковник полиции,
Кимура Ника Викторовна

Step_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОБ ГАИ по НО Громова Степ Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Степ Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Начальника ОБ/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/sadwickeds

194-20211025_203311.png

Denis_Muver

meow meow
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшины полиции Мувера Денис Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

(( ООС )):
hatred29 (кликабельно)

Подпись:
LpRZgi1Ah30.jpg

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK qwik333

tUhGfS6.png
Уважаемый, Като Альберт Рудольфович!

Ваше заявление о переводе в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием копии трудовой книги.

С уважением,
Полковник УМВД,
Кимура Ника Викторовна

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника ОБ ГАИ по НО Громова Степ Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Степ Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Начальника ОБ/Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/sadwickeds

194-20211025_203311.png

tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Степ Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Полковник УМВД,
Кимура Ника Викторовна

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшины полиции Мувера Денис Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мувер Денис Игоревич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): здесь
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): здесь

(( ООС )):
hatred29 (кликабельно)

Подпись:
LpRZgi1Ah30.jpg

tUhGfS6.png
Уважаемый, Мувер Денис Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Полковник УМВД,
Кимура Ника Викторовна

Danil_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Командира РМТО Майора Глухарёва Даниеля Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёв Даниель Владимирович, являясь сотрудником воинской части 20115 и находясь в должности Командир РМТО Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тыкай
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тыкай
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тыкай

(( ООС )): Тыкай
Страница VK

Дата:26.03.2025
Подпись:by Glukharev

qwik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK vk

Дата:26.03.2025

Вверх
Розыгрыш