ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от "Инспектора ОБ/Старшина Полиции" "Лезгинова Султана. Олеговича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лезгинов Султан Олегович", являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании "Инспектор ОБ/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK Нету

Дата:21.03.2025
Подпись:МУР

tUhGfS6.png

Уважаемый, Лезгинов Султан Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

С уважением
Начальник УМВД
Кимура Максим Владимирович

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника ЦППС ГАИ подполковника полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании начальника ЦППС, подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK VK

Дата: 21.03.2025
Подпись: А.Макаров​

Nikolay_Feodalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ по НО Младшего лейтенанта полиции, Феодалова Николая Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феодалов Николай Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):

Страница VK

Подпись: Феодалов

Oleg_Sobackin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
От Военнослужащего РМТО Собачкина Олега Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Собачкин Олег Михайлович, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО, сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской Области.

К рапорту прилагаю ксерокопии трубуемых документов:
1.Ксерокопия паспорта: ((/pass)) 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
((ООС)):
вк нету

Подпись: Собачкин

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника ЦППС ГАИ подполковника полиции Макарова Александра Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Александр Витальевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании начальника ЦППС, подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK VK

Подпись: А.Макаров​
tUhGfS6.png

Уважаемый Макаров Александр Витальевич

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить вам специальное звание капитана полиции.

С уважением
Заместитель начальника УМВД
Громов Дмитрий Александрович

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ по НО Младшего лейтенанта полиции, Феодалова Николая Викторовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Феодалов Николай Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Страница VK

Подпись: Феодалов
tUhGfS6.png

Уважаемый Феодалов Николай Викторович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно составлено не по форме.
((Скриншоты документов и разрешения на перевод по разным ссылкам))

С уважением

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Собачкин Олег Михайлович, являюсь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащий РМТО, сержант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской Области.

1.Ксерокопия паспорта: ((/pass)) 2.Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3.Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
((ООС)):
вк нету

tUhGfS6.png

Уважаемый Собачкин Олег Михайлович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что отсутствует вторая страница паспорта.

С уважением

Skot_Couton

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника СКИК, Капитан в/с Скот К.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скот Коутон Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника СКИК Капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/denisveli

Подпись:Санта​

Oleg_Sobackin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

((ООС)):
вк нету

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скот Коутон Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудника СКИК Капитан в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )):

tUhGfS6.png
Уважаемый
Скот Коутон Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Заместитель УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

((ООС)):
вк нету

tUhGfS6.png
Уважаемый
Собачкин Олег Михайлович

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Сержант полиции.

С уважением,
Заместитель УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

tUhGfS6.png

Уважаемый
Скот Коутон Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Antosha_Litvin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от командира РУВП подполковника Литвина А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Антоша Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РУВП/подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/antonchica21

Дата: 22.03.2025
Подпись: LITVIN​

Lipuchka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора РУВП, прапорщика Липучего Мэйсона Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Липучий Мэйсон Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектора РУВП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Подпись: Lipuchka​

Maksim_Kimura

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от командира РУВП подполковника Литвина А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Литвин Антоша Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РУВП/подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/antonchica21

Подпись: LITVIN​
tUhGfS6.png

Уважаемый Литвин Антоша Андреевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области., составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его , и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением
Начальник УМВД

Maksim_Kimura

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора РУВП, прапорщика Липучего Мэйсона Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Липучий Мэйсон Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектора РУВП/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Подпись: Lipuchka​
tUhGfS6.png

Уважаемый Липучий Мэйсон Алексеевич!

Ваше заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области., составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение одобрить его , и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением
Начальник УМВД

Nikolay_Feodalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ по НО Младшего лейтенанта полиции, Феодалова Николая Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 23.03.2025
Подпись: Феодалов​

Danila_Kraevskiy

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника Правительства Вице-губернатора" "Блинникова Данил Константиновича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Блинников Данил Константинович ", являюсь сотрудником "Правительства" и находясь должности "Вице-Губернатора", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение"

(( ООС )):
Страница VK: "Вконтакте"

Подпись: Блинников Д.К​

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ОБ ГАИ по НО Младшего лейтенанта полиции, Феодалова Николая Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Феодалов​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Феодалов Николай Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
заместитель УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "сотрудника Правительства Вице-губернатора" "Блинникова Данил Константиновича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Блинников Данил Константинович ", являюсь сотрудником "Правительства" и находясь должности "Вице-Губернатора", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Трудовая книга"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение"

(( ООС )):
Страница VK: "Вконтакте"

Подпись: Блинников Д.К​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Блинников Данил Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Лейтенант.

С уважением,
заместитель УМВД,
Яковлев Денис Игоревич

Вверх
Розыгрыш