ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nick_Palmer

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от военнослужащего ССО, старшего прапорщика Лихтенберга Роберта Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лихтенберг Роберт Эдуардович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего ССО, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/romagoldie

Дата: 10.03.2025
Подпись: lich

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего ССО, старшего прапорщика Лихтенберга Роберта Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лихтенберг Роберт Эдуардович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего ССО, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/romagoldie

Подпись: lich
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание младший лейтинант полиции.​

Заместитель Начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимов Никита Дмитриевич​

Vladik_Usov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимура Максиму Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Владислав Алексеевич, находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшим лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @bostons1

Подпись:

XPq5Po2UarU.jpg

f3FnsFwRejURL_QeC-9MecZGPMfuE1vWORdWa3lk8pu62Hysu2ABUa_TMCji0C5aqwA5sO-ZJGSUAwmmEgRce190.jpg

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кимура Максиму Владимировичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кимура Владислав Алексеевич, находился в должности/звании полицейского ОБ ППСП, младшим лейтенантом, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @bostons1

Подпись:

XPq5Po2UarU.jpg

f3FnsFwRejURL_QeC-9MecZGPMfuE1vWORdWa3lk8pu62Hysu2ABUa_TMCji0C5aqwA5sO-ZJGSUAwmmEgRce190.jpg

emblema-mvd-rossii-png.715343

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимура Ника Викторовна​

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира РМТО, прапорщика Великоретского Вито Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Великоретский Вито Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместитель командира РМТО, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/warrior226
Дата:11.03.2025
Подпись:Royal​

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира РМТО, прапорщика Великоретского Вито Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Великоретский Вито Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместитель командира РМТО, прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимура Ника Викторовна​

Akira_Arionov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Инспектор ВУЦ, Подполковника Арионов В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арионов Вадим Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Инспектор ВУЦ, Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/alkash.umniy666

Дата: 11.03.2025
Подпись: Арионов​

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Кимуре Максиму Владимировичу
от Инспектор ВУЦ, Подполковника Арионов В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Арионов Вадим Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Инспектор ВУЦ, Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/alkash.umniy666

Дата: 11.03.2025
Подпись: Арионов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание капитан полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимура Ника Викторовна​

Carlo_Azkall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО старший прапорщик, Аваренесс Кирилл Богданович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аваренесс Кирилл Богданович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании боец РМТО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
z1pol_ff

Дата:12 03 25
Подпись:KB​

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО старший прапорщик, Аваренесс Кирилл Богданович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аваренесс Кирилл Богданович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании боец РМТО старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
z1pol_ff

Дата:12 03 25
Подпись:KB​

ПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание младший лейтенант полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимура Ника Викторовна​

Artem_Malboro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Федотову Дмитрию Вальтеровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мальборо Артем Абрамович», находился в должности/звании «ОБ ППСП Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: Агзам Токтаров

Дата: 13.03.2025
Подпись: Мальборка​

Maksim_Kimura

Управление по управлению всеми управлениями
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Федотову Дмитрию Вальтеровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Мальборо Артем Абрамович», находился в должности/звании «ОБ ППСП Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: Агзам Токтаров

Подпись: Мальборка​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Кимура Максим Владимирович​

Egor_Sinicyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора моторизованного батальона, капитана полиции Синицына Егора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синицын Егор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора моторизованного батальона/капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @gorka800

Подпись: ВЕС​

Melisa_Meow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора моторизованного батальона, капитана полиции Синицына Егора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Синицын Егор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора моторизованного батальона/капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: @gorka800

Подпись: ВЕС​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание лейтенант полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кимура Ника Викторовна​

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ОСН "Тайфун"/Капитан" "Федотов Токио Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Федотов Токио Александрович ", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Боец ОСН "Тайфун"/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Роман Шишов

Дата: 14.03.2025
Подпись: Федотов​

Maksim_Kimura

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ОСН "Тайфун"/Капитан" "Федотов Токио Александрович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Федотов Токио Александрович ", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Боец ОСН "Тайфун"/Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Роман Шишов

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ОСН Тайфуна/Капитана внутренней службы "Федотова Токио Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Токио Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН Тайфуна/Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: @id692489766

Maksim_Kimura

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ОСН Тайфуна/Капитана внутренней службы "Федотова Токио Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Токио Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН Тайфуна/Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление.
Примечание: (Переделайте фиксацию с разрешением от руководства.)

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Roman_Shishov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ОСН Тайфуна/Капитана внутренней службы "Федотова Токио Александровича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Timofei_Urbanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ГАИ Страшины Флореса Диего Сереевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Флорес Диего Сергеевич, являясь сотрудником "ГАИ и находясь в должности Инспектора ОБ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Подпись: vall​

Вверх
Розыгрыш