ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vlad_Reposter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Прапорщика в\с Мустафа Киреева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мустафа Киреев Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:14.01.2025
Подпись: Eropov

Adam_Valensia

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от майора Кимуры Адама Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кимура Адам Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании заместителя командира РУВП, майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)):Нажми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Нажми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Нажми
Подпись: FOKIN

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от майора Кимуры Адама Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кимура Адам Алексеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании заместителя командира РУВП, майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)):Нажми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Нажми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Нажми
Подпись: FOKIN
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание лейтенант полиции.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич​

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика в\с Мустафа Киреева

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мустафа Киреев Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Eropov
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание старшина полиции.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Майори Джезус Васильевич​

Jefferson Maralles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Джефферсон Мараллес Дефлонзес», находился в должности/звании «полицеский ОБ ППСП/Лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/marallesnaopiume
Дата: 15.01.2025
Подпись: MaRaLles​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Джефферсон Мараллес Дефлонзес», находился в должности/звании «полицеский ОБ ППСП/Лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/marallesnaopiume
Дата: 15.01.2025
Подпись: MaRaLles​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Федотов Дмитрий Вальтерович

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Палмеру Ники Джоновичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оборин Владимир Владимирович, находился в должности/звании оперуполномоченного ОСБ, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: @overvolodya​
Дата:13/01/24
Подпись:volodya​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщика полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Lev_Abramovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана полиции Колокольцева Л.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокольцев Лев Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )): Перейти
Страница VK

Дата: 16.01.2025
Подпись: Колок

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Капитана полиции Колокольцева Л.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колокольцев Лев Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

(( ООС )): Перейти
Страница VK

Подпись: Колок
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание лейтенанта полиции.​

Прямой заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Kirill_Royal

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Великоретского Вито Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Великоретский Вито Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании заместителя командира РМТО, Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:16.01.2025
Подпись:Royal​

Ryan_Mercury

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика УФСИН Раяна Меркурий​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раян Меркурий, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Меркурий

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика УФСИН Раяна Меркурий​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раян Меркурий, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании ОРН Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик
Подпись: Меркурий
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание старшина полиции.​

Заместитель Начальник УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Грейс Никита Васильевич​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от заместителя командира ОСН «Тайфун» при ФКУ «ИК №3» УФСИН, подполковника внутренней службы Капустина Андрея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН «Тайфун» при ФКУ «ИК №3», в звании подполковника внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *приложение*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *приложение*

(( ООС )): *приложение*

Подпись:
КК

Nikita_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федотову Дмитрию Вальтеровичу
от заместителя командира ОСН «Тайфун» при ФКУ «ИК №3» УФСИН, подполковника внутренней службы Капустина Андрея Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОСН «Тайфун» при ФКУ «ИК №3», в звании подполковника внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *приложение*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *приложение*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *приложение*

(( ООС )): *приложение*

Подпись:
КК
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание Капитан полиции.​

Заместитель Начальник УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Грейс Никита Васильевич​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от старшего прапорщика Великоретского Вито Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Великоретский Вито Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании заместителя командира РМТО, Старший прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия Паспорта (( /pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Royal​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, необходима полная фиксация трудовой книги..​

Прямой заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Дипов Арсен Захарович​

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инструктора УРЛС/Младшего Лейтенанта" "Топхира Захара Романовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Топхир Захар Романович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Инструктора УРЛС/Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): Отсутствует.
Страница VK

Дата:17.01.2025.
Подпись: Z/F.

Dima_Flash

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН,Младшего лейтенанта Фрозена Дмитрия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и находясь в должности Сотрудника ОРН,Младший лейтенант Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: Дмитрий Топчик

Дата: 17.01.2025
Подпись: Dima​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инструктора УРЛС/Младшего Лейтенанта" "Топхира Захара Романовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Топхир Захар Романович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Инструктора УРЛС/Младший лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): Отсутствует.
Страница VK

Дата:17.01.2025.
Подпись: Z/F.
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, присвоить звание прапорщика полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОРН,Младшего лейтенанта Фрозена Дмитрия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фрозен Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службой Исполнения Наказаний и находясь в должности Сотрудника ОРН,Младший лейтенант Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: Дмитрий Топчик

Дата: 17.01.2025
Подпись: Dima​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Sasha_Losev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Усову Игорю Руслановичу
от Заместитель ОРН Капитан Лосев Александр Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лосев Александр Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель ОРН Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

(( ООС )): @losev10
Страница VK​

Дата:18.01.25
Подпись:qweqwe​

Вверх
Розыгрыш