ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Jpn_Chn

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
От начальника УРЛС
капитана внутренней службы
Ленс Чена Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленс Чен Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника УРЛС ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):*Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK:*Кликабельно*
Дата: 24.12.2024
Подпись: Ленс​

Hamado?

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области генерал-майору полиции
От инструктора УРЛС,прапорщика внутренней службы
Аскобаро Кажуала Алиеновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскобаро Кажуал Алиенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора УРЛС ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/ruhigergesetzloser
Подпись: Аскобаро

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоковичу
от начальника ФКУ ИК №3 "Кресты", полковника внутренней службы,
Фирстова Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирстов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK
@tribledamage

Дата: 23.12.2024
Подпись: Firstov​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание капитан полиции.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместитель РМТО/Прапорщик" "Гусовский Владислава Дмитриевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гусовский Владислава Дмитриевича", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Заместитель РМТО/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/neskion

Дата:24.12.2024
Подпись:gusovsky@​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области,
полковника внутренней службы
Грачева Владимира Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грачев Владимир Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Подпись: VГрач
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Напишите заявление по форме.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Savva_Sidorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Сидорова С.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоров Савва Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/savvasid

Подпись:SavvaS​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От заместителя начальника УРЛС
майора внутренней службы
Дипова Арсена Захарович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дипов Арсен Захарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместитель начальника УРЛС ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия.

(( ООС )):
Страница VK: VK
Подпись: Deepov​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание капитан полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области,
полковника внутренней службы
Грачева Владимира Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грачев Владимир Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности первого заместитель начальника УФСИН России по Нижегородской области, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Подпись: VГрач

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От инструктора ОСН "Бастион"
подполковника внутренней службы
Элоквенс Тимофея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элоквенс Тимофей Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОСН "Бастион" при ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):
Страница VK: vk
Подпись: eloqq

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От бойца ОСН "Бастион"
Формана Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Форман Дмитрий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Бастион" при ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *click*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *click*

(( ООС )):
Страница VK: *click*
Подпись: FORMAN

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание лейтенант полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Diazzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старший Инструктор ОРЛС"/"Прапорщик" "Лайм Павел Алексеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лайм Павел Алексеевич", являясь сотрудником "ДПС ГИБДД" и находясь в должности/звании "ОРЛС Старший Инструктор/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевода:
(( ООС )):
Страница VK: mxsxw

Дата:24.12.24
Подпись:Laim​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
От начальника УРЛС
Ленс Чена Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ленс Чен Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника УРЛС ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):*Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK:*Кликабельно*
Подпись: Ленс​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание лейтенант полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области генерал-майору полиции
От инструктора УРЛС,прапорщика внутренней службы
Аскобаро Кажуала Алиеновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аскобаро Кажуал Алиенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора УРЛС ФКУ ИК №3 "Кресты", в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/ruhigergesetzloser
Подпись: Аскобаро

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание старшина полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Сидорова С.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сидоров Савва Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инструктора ОРЛС/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/savvasid

Подпись:SavvaS​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звания старшины полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старший Инструктор ОРЛС"/"Прапорщик" "Лайм Павел Алексеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лайм Павел Алексеевич", являясь сотрудником "ДПС ГИБДД" и находясь в должности/звании "ОРЛС Старший Инструктор/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевода:
(( ООС )):
Страница VK: mxsxw

Дата:24.12.24
Подпись:Laim​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звания старшины полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора РУВП
Майора вооружённых сил Российской Федерации
Котикова Джулиуса Рюриковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Котиков Джулиус Рюрикович", являясь сотрудником "Воинская Часть" и находясь в должности/звании "Инспектор РУВП/Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата: 25.12.2024
Подпись: J.Kotikov

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора РУВП
Майора вооружённых сил Российской Федерации
Котикова Джулиуса Рюриковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Котиков Джулиус Рюрикович", являясь сотрудником "Воинская Часть" и находясь в должности/звании "Инспектор РУВП/Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):

Дата: 25.12.2024

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Заявление составлено не по форме.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Shironi Valensia

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от "Инспектора РУВП"/"Майор" "Котиков Джулиус Рюрикович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Котиков Джулиус Рюрикович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Инспектор РУВП/Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата: 27.12.2024

Последнее редактирование:

Anya_Castro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки Джоновичу
от "Инспектора РУВП"/"Майор" "Котиков Джулиус Рюрикович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Котиков Джулиус Рюрикович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Инспектор РУВП/Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата: 27.12.2024

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звания лейтенант полиции.​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Кастро Аня Витальевна​

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки
от гражданского Галактионова Евгения Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Галактионов Евгений Романович, являясь гражданским лицом и находясь в запасе, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состояли" )): click

(( ООС )):
Страница VK - @dxrkoriginal

Дата: 29.12.2024
Подпись: Lakizoooooooooooo.​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш