ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от командира отряда сил специальных операций Бегезыч Максим Максимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бегезыч Максим Максимович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании командир отряда сил специальных операций/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/begezych

Дата: 14.12.2024
Подпись: БегЗчГраф​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звания младший лейтенант полиции.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Яковлев Денис Игоревич​

Nikky_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Губернатора Белина Т.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белин Тарас Анатольевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://radikal.host/album/1.TssxO
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://radikal.host/album/1.TsUBB
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://radikal.host/i/oYgcJ8

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/sergantov1992

Дата:14.12.2024
Подпись:Belin​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звания капитана полиции.​

Начальника УМВД
по Нижегородской области
Генерал полиции
Палмер Никки Джонович​

Последнее редактирование:

Benjamin_Wheels

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего отряда сил специальных операций прапорщика Бенджамина Веелса Рамилевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бенджамин Веелс Рамилевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании отряда сил специальных операций/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id598362150

Дата: 15.12.2024
Подпись:БВР​

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего отряда сил специальных операций прапорщика Бенджамина Веелса Рамилевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бенджамин Веелс Рамилевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании отряда сил специальных операций/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление
Примечание: На фиксации не видно лицо человека (( на скрине человек должен быть без маски ))​

по Нижегородской области
Полковник полиции
Яковлев Денис Игоревич​

Benjamin_Wheels

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции
Эскобар Антони Алексеевич

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Владислав Сергеевич, находился в должности/звании инструктор ЦППС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/aqualoper
Дата: 16.12.2024
Подпись: Резолюшеон​

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "бойца ОСН "Бастион", подполковника внутренней службы, Шишацкого Данила Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишацкий Данил Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Бастион", подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/danilshishatskyy

Подпись: sh1shk1​

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего отряда сил специальных операций старшины Ульянова Владислава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании отряда сил специальных операций/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK : @ulyanov2102

Дата: 17.12.2024
Подпись:Ульянов​

Dmitriy_Krechet

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки
от командира 1-ой ОР ДПС ГАИ подполковника полиции Кречета Д.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кречет Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании командир 1-ой отдельной роты ДПС/подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK - @krechetd

Дата: 17/12/2024
Подпись: Krechet​

Vlad_Deadik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего Заместителя командира воинской части Майора Деадика Владислава Владмировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Деадик Владислав Владимирович , являясь заместителям командира воинской части Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :Тык

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))Тык

(( ООС )):
Страница https://vk.com/deadrzk

Подпись:DEADIK

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Яковлев Владислав Сергеевич, находился в должности/звании инструктор ЦППС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/aqualoper
Подпись: Резолюшеон​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание старшины полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "бойца ОСН "Бастион", подполковника внутренней службы, Шишацкого Данила Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шишацкий Данил Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Бастион", подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/danilshishatskyy

Подпись: sh1shk1​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание майора полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего отряда сил специальных операций старшины Ульянова Владислава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании отряда сил специальных операций/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK : @ulyanov2102

Подпись:Ульянов​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание старшины полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Палмеру Никки
от командира 1-ой ОР ДПС ГАИ подполковника полиции Кречета Д.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кречет Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании командир 1-ой отдельной роты ДПС/подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK - @krechetd

Дата: 17/12/2024
Подпись: Krechet​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание капитана полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего Заместителя командира воинской части Майора Деадика Владислава Владмировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Деадик Владислав Владимирович , являясь заместителям командира воинской части Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :Тык

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Тык

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))Тык

(( ООС )):
Страница https://vk.com/deadrzk

Подпись:DEADIK
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Alexey_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика, Макеева Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Военнослужащего ССО/Прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*

Дата: 18.12.2024
Подпись: Makeev​

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика, Макеева Алексея Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макеев Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Военнослужащего ССО/Прапорщиком, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

(( ООС )):
Страница VK: *Клик*

Дата: 18.12.2024
Подпись: Makeev​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а так же присвоить вам специальное звание прапорщика полиции.

по Нижегородской области
Полковник полиции

Eberechi_Dezzlight

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора ГАИ прапорщик Фломенко Дмитрий Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фломенко Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Инспектор Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/v.abykovmma

Дата: 18/12/24
Подпись: Flo​

Последнее редактирование:

Icy Hudtager

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Мартин Олегович, находился в должности/звании лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )) Документ

(( ООС )):
Страница VK: тык
Дата:19.12.2024
Подпись:Мартин​

Вверх
Розыгрыш