ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Литвинову Сергею Алексеевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Сатори Александрович, находился в должности/звании «инспектор ППСП/прапорщик», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):тык
Страница VK:
Дата:23.10.2024
Подпись:Makihate​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальной звание прапорщик полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции
Литвинов Сергей Алексеевич​

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Литвинову Сергею Алексеевичу
от бойца РМТО/Старшего прапорщика Громова Джона Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Джон Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец РМТО/Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): КЛИКАБЕЛЬНО
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): КЛИКАБЕЛЬНО
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): КЛИКАБЕЛЬНО

(( ООС )):
Страница VK: КЛИКАБЕЛЬНО

Дата: 23.10.2024
Подпись: GROM​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальной звание младший лейтенант полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

Последнее редактирование:

Maxim_Оgarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Максим Александрович, находился в должности/звании «Сотрудник ОБ ППСП/лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Дата:24.10.2024
Подпись:maxim​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Огарков Максим Александрович, находился в должности/звании «Сотрудник ОБ ППСП/лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:Тык
Подпись:maxim​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальной звание младший лейтенант полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

Toxa_Blaress

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тоха Бларесс Константинович, находился в должности/звании «Стажёра "ОСН"Гром/капитан полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Подпись:BLARESS​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тоха Бларесс Константинович, находился в должности/звании «Стажёра "ОСН"Гром/капитан полиции» , прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*
Подпись:BLARESS​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальной звание лейтенант полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

Roman_Titov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Роман Титов Сергеевич», находился в Старший инструктор ЦППС младший лейтенант «Старший инструктор ЦППС младший лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык

(( ООС )):
Страница VK: dolooe6
Подпись:Титов​

Sasha_Bukin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от младшего инспектора Специализированной роты/Майора полиции Букина А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего инспектора Специализированной роты/Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 24.10.24
Подпись: А.Бук​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от младшего инспектора Специализированной роты/Майора полиции Букина А.Р.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Букин Александр Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании младшего инспектора Специализированной роты/Майор полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 24.10.24
Подпись: А.Бук​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание капитана полиции.​
Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Роман Титов Сергеевич», находился в Старший инструктор ЦППС младший лейтенант «Старший инструктор ЦППС младший лейтенант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Тык

(( ООС )):
Страница VK: dolooe6
Подпись:Титов​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваш рапорт.
Примечание: вы были уволены не по собственному желанию, а за нарушение федерального постановления.​
по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович​

Tommy Lens

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО/Старшего прапорщика Макаова Андрея Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаов Андрей Олегович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец РМТО/Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 24.10.2024
Подпись: MaKaOv​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бойца РМТО/Старшего прапорщика Макаова Андрея Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаов Андрей Олегович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец РМТО/Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 24.10.2024
Подпись: MaKaOv​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.​
по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович​

Angel_Garcia56

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектора ВП/Старший Прапорщик" "Гарсиа Ангел. Алексеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гарсиа Ангел Алексеевич", являясь военнослужащим "Воинской части N20115" и находясь в должности/звании "Инспектор ВП/Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая.\
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение.

(( ООС )):
Страница VK: @imaximovscky

Дата: 25.10.2024
Подпись: Г@рсиа​

Mayton_Lipuchiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ССО/Майор" "Липучего Мэйтона Алексеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Липучий Мэйтон Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Боец ССО/Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

(( ООС )):
Страница VK: @Lipuchiy

Подпись: Липучка​

Dima_787

Новичок
Новичок
Я, «Cамсонов Дима Сергеевич», находился в должности/звании «ОБ ППСП/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK:idartemvor777

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Инспектора ВП/Старший Прапорщик" "Гарсиа Ангел. Алексеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гарсиа Ангел Алексеевич", являясь военнослужащим "Воинской части N20115" и находясь в должности/звании "Инспектор ВП/Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):трудовая.\
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):разрешение.

(( ООС )):
Страница VK: @imaximovscky

Подпись: Г@рсиа​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ССО/Майор" "Липучего Мэйтона Алексеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Липучий Мэйтон Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Боец ССО/Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

(( ООС )):
Страница VK: @Lipuchiy

Подпись: Липучка​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальной звание лейтенант полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Я, «Cамсонов Дима Сергеевич», находился в должности/звании «ОБ ППСП/Сержант», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:idartemvor777
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с тем что восстановиться можно только если вы ушли по собственному желанию.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

st1nex

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Яматто Крапов Владимирович», находился в звании «Капитана полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id593262655
Дата:25.10.24
Подпись:Kowalsky​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Яматто Крапов Владимирович», находился в звании «Капитана полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/id593262655
Дата:25.10.24
Подпись:Kowalsky​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт в связи с тем что восстановиться можно только если вы ушли по собственному желанию.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал майор полиции

Вверх
Розыгрыш