ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
*отсутствует*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Максим Андреевич, находился в должности начальника УМВД, в звании генерал-майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @foreverdoter
Дата: 15.08
Подпись: mayor

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
*отсутствует*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Максим Андреевич, находился в должности начальника УМВД, в звании генерал-майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @foreverdoter
Дата: 15.08
Подпись: mayor
emblema-mvd-rossii-png.715343

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание капитан полиции.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

roma_chernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "отсутвует"
от " Мл. Лейтенант Чернова Романа Алексеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОСН Берсерк, Младший Лейтенант Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/popamangusta

Дата:16.08.2024
Подпись: Chernov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции "отсутвует"
от " Мл. Лейтенант Чернова Романа Алексеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чернов Роман Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОСН Берсерк, Младший Лейтенант Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/popamangusta

Дата:16.08.2024
Подпись: Chernov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майорову Максиму Юрьевичу
от Начальника ДВД, Министра обороны Богатова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Алексей Антонович, являюсь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Начальника ДВД, Министра обороны" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

(( ООС )):
Страница VK :mad:turbosvinshik
Дата: 17.08.2024
Подпись:Bogatov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майорову Максиму Юрьевичу
от Начальника ДВД, Министра обороны Богатова А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Алексей Антонович, являюсь сотрудником Правительство и находясь в должности/звании Начальника ДВД, Министра обороны" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

(( ООС )):
Страница VK :mad:turbosvinshik
Подпись:Bogatov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

Katrin?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *отсутствует*​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаврентьева Екатерина Денисовна, находился в должности/звании полицейский ОБ ППСП, Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.​
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/katusha.chatskaya
Подпись: Lawrenteva

Евпатий Коловрат

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молотов Александр Вадимович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП УООП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): жмяк

(( ООС )):
Страница VK: @dabrazyyy
Дата: 18.08.2024
Подпись: MoloT​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лаврентьева Екатерина Денисовна, находился в должности/звании полицейский ОБ ППСП, Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.​
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): тык
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/katusha.chatskaya
Подпись: Lawrenteva

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание младший сержант полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Глухарёв Дмитрий Сергеевич», находился в должности/звании «Заместитель Начальника УОР/Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ
Подпись: GlukhareV

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молотов Александр Вадимович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП УООП, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): жмяк

(( ООС )):
Страница VK: @dabrazyyy
Подпись: MoloT​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.
Примечание: ваш выговор никуда не денется.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Глухарёв Дмитрий Сергеевич», находился в должности/звании «Заместитель Начальника УОР/Капитан полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ
Подпись: GlukhareV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваше заявление.
Примечание: с момента вашего увольнения прошло более 7 суток.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

Alexandr_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от заместителя командира Специальной Роты, прапорщика полиции Монтаны Вячеслава Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монатно Вячеслав Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Заместитель Командира СР/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Тык"

(( ООС )):
Страница VK: "Тык"

Дата: 19.08.2024
Подпись: Montano​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира Специальной Роты, прапорщика полиции Монтаны Вячеслава Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монатно Вячеслав Михайлович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Заместитель Командира СР/Прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Тык"

(( ООС )):
Страница VK: "Тык"

Дата: 19.08.2024
Подпись: Montano​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание старшины полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Эссен Николай Оттович

Lewand

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции​
Королеву Павлу Андреевичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Левандовский Людвиг Дмитриевич, находился в должности/звани «cтажер УОР,старшина», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/borrowfamily
Дата:19.08.24
Подпись:Lewand​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: не по форме.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Lewand

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Королеву Павлу Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Левандовский Людвиг Дмитриевич, находился в должности/звани «cтажер УОР,старшина», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):

Ivan_Artemyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника отдела по работе с личным составом УФСИН, младший лейтенант внутренней службы, Тернер Иван Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тернер Иван Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника отдела по работе с личным составом УФСИН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/sskivv

Дата: 20.08.2024
Подпись:
8UAYkB5TOss.jpg

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Королеву Павлу Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт, а также присвоить специальное звание сержанта полиции.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич

dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от начальника отдела по работе с личным составом УФСИН, младший лейтенант внутренней службы, Тернер Иван Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тернер Иван Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника отдела по работе с личным составом УФСИН, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/sskivv

Дата: 20.08.2024
Подпись:
8UAYkB5TOss.jpg
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление/рапорт, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт. Причина: не по форме.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич​

Вверх
Розыгрыш