ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от "ОРН/Старшина" "Моринский Аббас. Алексеевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Моринский Аббас Алексеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "ОРН/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/morln

Дата:03.08.2024
Подпись:Morin​
emblema-mvd-rossii-png.715343

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание сержант полиции.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Масей Владислав Витальевич

Cristopher_Voevodin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Кирилл Андреевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/takagi1
Дата:04.08.2024
Подпись:vinderovsky

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора первого батальона ДПС прапорщик полиции Мазура Александра Станиславовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора первого батальона ДПС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id774637976

Дата:05.08.2024
Подпись:Алекс.М.

Enzo Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОРЛС Прапорщика Савченко А.П
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савченко Андрей Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектор Отдела по Работе с Личным Составом Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГУ МВД УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id547524888

Дата: 05.08.2024
Подпись: Sava​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виндеровский Кирилл Андреевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/takagi1
Дата:04.08.2024
Подпись:vinderovsky

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Причина: вы были уволены переводом.

по Нижегородской области
полковник полиции

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора первого батальона ДПС прапорщик полиции Мазура Александра Станиславовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазур Александр Станиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектора первого батальона ДПС прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/id774637976

Дата:05.08.2024
Подпись:Алекс.М.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Daniil_Below

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера специлизированной роты прапорщика полиции Мармеладова Даниила Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мармеладов Даниил Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера специлизированной роты ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *разреш*

(( ООС )):
Страница VK : *вк*

Дата:06.08.2024
Подпись:МАРМЕЛАД

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от стажера специлизированной роты прапорщика полиции Мармеладова Даниила Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мармеладов Даниил Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании стажера специлизированной роты ГАИ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *разреш*

(( ООС )):
Страница VK : *вк*

Дата:06.08.2024
Подпись:МАРМЕЛАД
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Майоров Максим Андреевич

Mark_Lorenso

Рыжик из Батырево
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника 1 ОБ ДПС ГАИ старшины полиции Германа Гота​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Герман Гот, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника 1 ОБ ДПС ГАИ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - powerfullpuifff

Дата: 06.08.2024
Подпись: Hoth​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника 1 ОБ ДПС ГАИ старшины полиции Германа Гота​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Герман Гот, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника 1 ОБ ДПС ГАИ прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - powerfullpuifff

Дата: 06.08.2024
Подпись: Hoth​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Alex_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от боец ОСН "Бернег" младший лейтенант внутренней службы Глухарев Иван Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарев Иван Павлович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Бернег" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/ivan_medvedev2507

Дата:08.08.2024
Подпись:иван​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от боец ОСН "Бернег" младший лейтенант внутренней службы Глухарев Иван Павлович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарев Иван Павлович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании боец ОСН "Бернег" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/ivan_medvedev2507

Дата:08.08.2024
Подпись:иван​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Roman_Bedratii

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Майорову Максиму Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Ромео Денисович, находился в должности Полицейский ОБ ППСП УООП, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/rromuna
Дата: 08.08.2024
Подпись: Roman

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Ромео Денисович, находился в должности Полицейский ОБ ППСП УООП, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/rromuna
Дата: 08.08.2024
Подпись: Roman

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

zavoevanniy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Левандовский Токасо Рустамович, находился в должности Полицейский ОБ ППСП УООП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/neyyyz1
Дата: 09.08.2024
Подпись: Lewand

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Левандовский Токасо Рустамович, находился в должности Полицейский ОБ ППСП УООП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/neyyyz1
Дата: 09.08.2024
Подпись: Lewand
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание сержант полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Майоров Максим Андреевич

Alisa_Glukhareva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Глухаревой Алисы Алексеевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарева Алиса Алексеевна , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата:09.08.2024
Подпись:lis​

Aleksandr_Mazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Полковника внутренней службы Мазаков Александр Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мазаков Александр Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

(( ООС )):
Страница VK: *Тык*

Подпись:Mazakov​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Глухаревой Алисы Алексеевной​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарева Алиса Алексеевна , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись:lis​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить, а также присвоить специальное звание лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш