ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Daniil Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майорову Максиму Юрьевичу
от инспектора отдела Режима и Надзора ИК, Благовестова Алексея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Благовестов Алексей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела Режима и Надзора ИК, старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK Документация

Дата: 23.07.2024
Подпись: Благовестов
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит специальное звание старшина полиции.​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов Даниил Павлович

Dmitry_Moriarty

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Дмитрий Алексеевич», находился в должности/звании «Оперуполномоченного Управления оперативного реагирования/Майор», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/wolkodaws
Дата:24.07.2024
Подпись:​
7JevQ32.jpeg

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Дмитрий Алексеевич», находился в должности/звании «Оперуполномоченного Управления оперативного реагирования/Майор», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: vk.com/wolkodaws
Дата:24.07.2024
Подпись:​
7JevQ32.jpeg

emblema-mvd-rossii-png.715343

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: руководство организации не желает видеть Вас в составе.

по Нижегородской области
полковник полиции
Масей Владислав Витальевич

Denis_Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД Россиипо Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Даниель Игоревич», находился в должности/звании «Оперативник ОСН "Гром"/Капитан», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @Check_Kanavy
Дата: 24.07.2024
XvNGd.png
За трудовую доблесть
5c868c57a79c4.JPG

Oleg Krasovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майори Максиму Юрьевичу
от прапорщика Красовского Олега Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Красовский Олег Русланович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK

Дата:25.07.2024
Подпись:Krasovsky

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД Россиипо Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, «Морено Даниель Игоревич», находился в должности/звании «Оперативник ОСН "Гром"/Капитан», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @Check_Kanavy
Дата: 24.07.2024
XvNGd.png
За трудовую доблесть
5c868c57a79c4.JPG
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: руководство организации не желает видеть Вас в составе.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Майоров Максим Андреевич

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майори Максиму Юрьевичу
от прапорщика Красовского Олега Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Красовский Олег Русланович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK

Подпись:Krasovsky
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора отдела Режима и Надзора ИК, Ульянова В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела Режима и Надзора ИК, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK нету
Дата: 25.07.2024
Подпись: Ульянов​

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН берсерк ИК, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/turbosvinshik
Подпись:Bogatov​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора отдела Режима и Надзора ИК, Ульянова В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ульянов Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела Режима и Надзора ИК, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK нету
Подпись: Ульянов​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Масей Владислав Витальевич

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Бойца ОСН берсерк ИК, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/turbosvinshik
Подпись:Bogatov​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.

Vova_Barnes

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Берсерк" , Ульянова В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Владимир Акакиевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Берсерк" , Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

(( ООС )):
Страница VK :https://vk.com/vova_barnes
Подпись:Black​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Бойца ОСН "Берсерк" , Ульянова В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэк Владимир Акакиевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Боец ОСН "Берсерк" , Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Клик*

(( ООС )):
Страница VK :https://vk.com/vova_barnes
Подпись:Black​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

Twilight_Karatel

Но если рвёшься в бой, слышь, побеждай
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от ОСН "Берсерка"/Младшего Лейтананта Триадова Павлентия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Триадов Павлентий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОСН "Берсерк"/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/chto_suda_pisat

Дата: 27.07.24
Подпись: pAvJleNTiY​

Daniil Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от ОСН "Берсерка"/Младшего Лейтананта Триадова Павлентия Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Триадов Павлентий Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОСН "Берсерк"/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
https://vk.com/chto_suda_pisat

Подпись: pAvJleNTiY​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит специальное звание прапорщик полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов Даниил Павлович

Yuriy Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майорову Максиму Андреевичу
от оперуполномоченного ОСБ, лейтенанта внутренней службы Оствуда Эрнеста Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ и в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK
тык

Подпись: OSTWOOD​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Майорову Максиму Андреевичу
от оперуполномоченного ОСБ, лейтенанта внутренней службы Оствуда Эрнеста Егоровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ и в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):
Страница VK
тык

Подпись: OSTWOOD​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитан полиции.

Ryan_Dubrovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОРН , Дубровский Раян Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раян Дубровский Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН , Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK
Тык
Подпись:Ryan​

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от ОРН , Дубровский Раян Алексеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Раян Дубровский Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании ОРН , Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK
Тык
Подпись:Ryan​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.

Pavlentiy_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя Отдела режима и Надзора ИК, лейтенанта внутренней службы Юстус Павла Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Юстус Павел Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН и в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/heepyformals
Дата: 28.07.2024
Подпись: Yst​

Вверх
Розыгрыш