ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

SereneSage

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Сотрудника УФСИН, Старшины Маслова Михаила Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Маслов Михаил Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник/старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XvKTr
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XvK7J
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XvKUi

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/figvam17

Дата: 16.07.2024
Подпись:Маслов​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Старшины Маслова Михаила Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Маслов Михаил Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник/старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XvKTr
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XvK7J
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XvKUi

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/figvam17

Подпись:Маслов​
proxy (5).jpg
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание сержант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
Генерал-Майор полиции Беллс.Н.А​

Ivan Maklur

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Младшего Лейтенанта Маклура Ивана Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Иван Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id90982432

Подпись:Маклур​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Младшего Лейтенанта Маклура Ивана Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маклур Иван Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник/Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id90982432

Подпись:Маклур​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Заместитель Начальника УМВД России
По Нижегородской области
Полковник полиции Литвинов С.А​

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от командира учебно-инструкторской роты, гвардии майора Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь офицером министерства обороны и находясь в должности командира учебно-инструкторской роты, и в звании гвардии майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата: 17.07.2024
Подпись: КК​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от командира учебно-инструкторской роты, гвардии майора Капустина Андрея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капустин Андрей Сергеевич, являясь офицером министерства обороны и находясь в должности командира учебно-инструкторской роты, и в звании гвардии майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):

Дата: 17.07.2024
Подпись: КК​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

По Нижегородской области

Vladimir_Godinez

Тот самый Володя
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН УФСИН/Лейтенанта внутренний службы "Хамаматова Джеймс Алексеева"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хамаматов Джеймс Алексеев", являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН УФСИН в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

(( ООС )):
Страница VK: click

Дата: 18.07.2024
Подпись:
lG0jub59gbg.jpg

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ОРН УФСИН/Лейтенанта внутренний службы "Хамаматова Джеймс Алексеева"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хамаматов Джеймс Алексеев", являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН УФСИН в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): click

(( ООС )):
Страница VK: click

Подпись:
lG0jub59gbg.jpg
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

По Нижегородской области

Skezz_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Министра Экономики Менсори Скезза Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Скезз Дмитриевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата:18.07.2024
Подпись: Skezz

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Министра Экономики Менсори Скезза Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Менсори Скезз Дмитриевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности/звании Министра Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата:18.07.2024
Подпись: Skezz
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание старшина полиции.​

По Нижегородской области

Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы Федотова Валерия Федотовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Валерий Федотович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника заместителя командира ОСН "Берсерк" в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: ФЕД.​

Последнее редактирование:

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя командира ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы Федотова Валерия Федотовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Федотов Валерий Федотович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудника заместителя командира ОСН "Берсерк" в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: ФЕД.​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

По Нижегородской области

Дима_Морган

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Майора Морган Дима Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Дима Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк"(Бывший командир ОСН) в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: Морган​

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Верховного судьи НОС, государственного советника 1-го класса ( министр экономики ) Леонова Юрия Ионовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Юрий Ионович, являясь сотрудником Нижегородского областного суда ( Правительство ) и находясь в должности/звании Верховного судьи НОС, государственный советник 1-го класса ( министр экономики ), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *underground*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *underground*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *underground*

(( ООС )):
Страница VK @leonovvvq

Дата: 19.07.2024
Подпись:
XGdcv.png

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Дима Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк"(Бывший командир ОСН) в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: Морган​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЯ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству главного управления МВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с неправильно заполненной формой заявления.​

Заместитель начальника главного управления
МВД России по Нижегородской области
полковник полиции Благовестов М.А.​

Maxim_Blagovestov

Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Верховного судьи НОС, государственного советника 1-го класса ( министр экономики ) Леонова Юрия Ионовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Леонов Юрий Ионович, являясь сотрудником Нижегородского областного суда ( Правительство ) и находясь в должности/звании Верховного судьи НОС, государственный советник 1-го класса ( министр экономики ), прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *underground*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *underground*

(( ООС )):
Страница VK @leonovvvq

Подпись:
XGdcv.png
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Майора Морган Дима Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Подпись: Морган
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЯ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству главного управления МВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с неправильно заполненной формой заявления.

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Беллс Никите Адамовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK @leonovvvq

Подпись:
XGdcv.png

Maxim_Blagovestov

Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Беллс Никите Адамовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK @leonovvvq

Подпись:
XGdcv.png
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника УФСИН, Майора Морган Дима Владимирович

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):

Подпись: Морган
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЯ МВД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству главного управления МВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание старшины полиции.​

Bananchiki

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП, Прапорщика Потапова Артёма Юрьевича
Я, Потапов Артём Юрьевич, находился в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/ Прапорщик, прошу рассмотреть мое
заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): (4 месяца прошло,я знаю уезжал в другой город, на 1 год,и не смог подать)
Дата:19.07.24
Подпись: ПотапоВ​

Дима_Морган

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я ,Морган Дима Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/naruto7772

Подпись:Морган​

Вверх
Розыгрыш