ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Штурмовика ДШБ Старшины Нечаев Сергей Владимирович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нечаев Сергей Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в ДШБ на должности штурмовик Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата:20.06.2024
Подпись:С.Нечаев​
1455493089-2-y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание старшина полиции.​

Заместитель начальника УМВД России
По Нижегородской области
Полковник полиции Беллс.А.М​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца РТО Подполковника" "Бензопилова Влада Даниловича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бензопилов Влад Данилович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Боец Роты Тылового Обеспечения Подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/bober1737

Дата:21.06.2024
Подпись:Benzopilov
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание капитан полиции.​

Заместитель начальника УМВД России
По Нижегородской области
Полковник полиции Беллс.А.М​

Danil_Toxik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ//Прапорщик Дибров Данил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дибров Данил Сергеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/Прапорщик "должность/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kovalmex

Дата: 21.06.2024
Подпись:Дибров

Симсон

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ДШБ, гвардии прапорщика" "Графа Дмитрия Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Дмитрий Александрович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Боец ДШБ, гвардии Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Подпись:Димка​

Sava_Bordocc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника капитана внутренней службы Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бордок Савелий Максимович являюсь сотрудником ФСИН заместитель начальника ОРЛС капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )):
Страница VK arbuzzz_227f

Дата:22.06.2024
Подпись:MOK​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца ДШБ, гвардии прапорщика" "Графа Дмитрия Александровича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Дмитрий Александрович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Боец ДШБ, гвардии Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

(( ООС )):
Страница VK: Клик

Подпись:Димка​

proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
Генерал-Майор полиции Беллс.Н.А​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника капитана внутренней службы Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бордок Савелий Максимович являюсь сотрудником ФСИН заместитель начальника ОРЛС капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )):
Страница VK arbuzzz_227f

Дата:22.06.2024
Подпись:MOK​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Последнее редактирование:

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ//Прапорщик Дибров Данил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дибров Данил Сергеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/Прапорщик "должность/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/kovalmex

Дата: 21.06.2024
Подпись:Дибров

proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание старшина полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Maxim_Blagovestov

Сядь со мной на солнце, расскажи, что тебя мучает
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Беллсу Никите Адамовичу
от инспектора военной комендатуры воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона России, старшины
Благовестова Максима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Благовестов Максим Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона России и находясь в должности инспектора военной комендатуры, а также в воинском звании страшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата: 22.06.2024
Подпись:
U7dI0eU.png

Tom_Raysky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВЧ-2015 Подполковника Райского Тома Магомедовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Райский Том Магомедович", являясь военнослужащим "ВЧ-20115" и находясь в должности Начальника Роты Охраны "должность/Подполковник ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/said_raysky
Подпись: Раек

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Беллсу Никите Адамовичу
от инспектора военной комендатуры воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона России, старшины
Благовестова Максима Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Благовестов Максим Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона России и находясь в должности инспектора военной комендатуры, а также в воинском звании страшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Подпись:
U7dI0eU.png
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Военнослужащего ВЧ-2015 Подполковника Райского Тома Магомедовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Райский Том Магомедович", являясь военнослужащим "ВЧ-20115" и находясь в должности Начальника Роты Охраны "должность/Подполковник ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/said_raysky
Подпись: Раек
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание капитан полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Timur_Polyakov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта Громова Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Тимур Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Файл
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Файл

(( ООС )):
Страница VK: *пум*
Дата: 23.06.2024
Подпись: Громов​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта Громова Т.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Тимур Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшим лейтенантом внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Файл

(( ООС )):
Дата: 23.06.2024
Подпись: Громов​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Vitaly Galaktionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ОСБ, майора внутренней службы "Ресолюшеона Виле Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ресолюшеон Виле Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/vladik_suicide

Дата: 24.06.2024
Подпись: Токио​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ОСБ, майора внутренней службы "Ресолюшеона Виле Сергеевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ресолюшеон Виле Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://m.vk.com/vladik_suicide

Подпись: Токио​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от CКИК Капитана Богатова А.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника СКИК Капитаном внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Подпись: Bogatov​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от CКИК Капитана Богатова А.М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника СКИК Капитаном внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Подпись: Bogatov​
proxy (5).jpg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Denny_Absolute

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОСБ, подполковника внутренней службы Абсолюта Денни Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абсолют Денни Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОСБ, подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
*тык*

Подпись:
Online-Signatures-net-458.png

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОСБ, подполковника внутренней службы Абсолюта Денни Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Абсолют Денни Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя Начальника ОСБ, подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK
*тык*

Подпись:
Online-Signatures-net-458.png
proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание майор полиции.

Заместитель Начальника УМВД России
По Нижегородской области
Полковник полиции Богров Д.С.

Вверх
Розыгрыш