ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Гвардии Старшего Сержанта Валгалева Тимофея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валгалев Тимофей Сергеевич., являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в Десантно Штурмовой Батальоне /Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

(( ООС )):
Страница VK :Клик

Дата:18.06.24г.
Подпись: vallll​
1455493089-2-y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание сержант полиции.​

Заместитель начальника УМВД России
По Нижегородской области
Полковник полиции Беллс.А.М.​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Александр Николаевич, находился в должности/звании полицейский/прапорщик,прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):
Страница VK: ВК
Дата:18.06.2024
Подпись:Gr4nD​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: отсутствует вторая страница паспорта​

По Нижегородской области

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Александр Николаевич, находился в должности/звании полицейский/прапорщик,прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, восстановить Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание старшина полиции.​

По Нижегородской области

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя начальника ДШБ гвардии старшего прапорщика Романова Алима Магометовича".​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Романов Алим Магометович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Заместителя начальника ДШБ гвардии старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение заместителя

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/senv1zaga

Дата: 16.06.2024
Подпись: Romanov A.M​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя начальника ДШБ гвардии старшего прапорщика Романова Алима Магометовича".​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Романов Алим Магометович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Заместителя начальника ДШБ гвардии старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение заместителя

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/senv1zaga

Дата: 16.06.2024
Подпись: Romanov A.M​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.​

По Нижегородской области

Kuryle_73

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Уголовно исполнительная инспекция /Прапорщик" "Курылев Алексей Дмитриевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Курылев Алексей Дмитриевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/Прапорщик "Уголовно исполнительная инспекция /Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/idradmir11

Дата: 18.06.2024
Подпись: Алексей​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Уголовно исполнительная инспекция /Прапорщик" "Курылев Алексей Дмитриевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Курылев Алексей Дмитриевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/Прапорщик "Уголовно исполнительная инспекция /Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешения

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/idradmir11

Дата: 18.06.2024
Подпись: Алексей​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание старшина полиции.​

По Нижегородской области

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника СКИК капитана внутренней службы Пулика Мэтью Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 19.06.2024
Подпись: Pulikk​

Silvestor_Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшего прапорщика" "Соколовский Нестоф Алексеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Соколовский Нестоф Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата: 19.06.24
Подпись: Соколовский​

Sava_Bordocc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника младшего лейтенанта внутренней службы Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бордок Савелий Максимович являюсь сотрудником ФСИН заместитель начальника ОРЛС младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )):
Страница VK arbuzzz_227f

Дата:20.06.2024
Подпись:MOK​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника СКИК капитана внутренней службы Пулика Мэтью Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 19.06.2024
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: вы не отработали в УФСИН 7 дней. Для перевода в из структуры в структуру требуется отработать 7 дней.​

По Нижегородской области

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшего прапорщика" "Соколовский Нестоф Алексеевич"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Соколовский Нестоф Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата: 19.06.24
Подпись: Соколовский​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: отсутствует вторая страница паспорта​

По Нижегородской области

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника младшего лейтенанта внутренней службы Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бордок Савелий Максимович являюсь сотрудником ФСИН заместитель начальника ОРЛС младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

(( ООС )):
Страница VK arbuzzz_227f

1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, по причине: ваше специальное звание в шапке заявления не соответствует вашему званию в трудовой книжке.​

По Нижегородской области

Sava_Bordocc

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника лейтенанта внутренней службы Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бордок Савелий Максимович являюсь сотрудником ФСИН заместитель начальника ОРЛС лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK arbuzzz_227f

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык (21 числа отслужу 7 дней, в связи с этим прошу одобрить рапорт)

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 20.06.2024

Sergey_Nechaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Штурмовика ДШБ Старшины Нечаев Сергей Владимирович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нечаев Сергей Владимирович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в ДШБ на должности штурмовик Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK

Подпись:С.Нечаев​

Vlad_Benzopilov

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Бойца РТО Подполковника" "Бензопилова Влада Даниловича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Бензопилов Влад Данилович", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности/звании "Боец Роты Тылового Обеспечения Подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:https://vk.com/bober1737

Дата:21.06.2024
Подпись:Benzopilov

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместителя начальника лейтенанта внутренней службы Бордок Савелия Максимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бордок Савелий Максимович являюсь сотрудником ФСИН заместитель начальника ОРЛС лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK arbuzzz_227f

1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.​

По Нижегородской области
Полковник полиции Беллс.А.М​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык (21 числа отслужу 7 дней, в связи с этим прошу одобрить рапорт)

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 20.06.2024
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

По Нижегородской области
Полковник полиции Беллс.А.М​

Вверх
Розыгрыш