ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

МаКсим НеСтоР

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от инспектора ОРЛС/Капитана внутренней службы Нестора Максима Максимыча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестор Максим Максимыч, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности, инспектора ОРЛС, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ТЫК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "ТЫК"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "ТЫК"

(( ООС )):
Страница VK "ТЫК"

Дата: 13.06.2024
Подпись: НЕСТОР

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРЛС/Капитана внутренней службы Нестора Максима Максимыча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестор Максим Максимыч, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности, инспектора ОРЛС, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ТЫК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "ТЫК"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "ТЫК"

(( ООС )):
Страница VK "ТЫК"

Дата: 13.06.2024
Подпись: НЕСТОР
1455493089-2-y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
генерал-майор полиции Бимер М.А​

Vaginixi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малтон Александр Алексеевич , находился в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):*тык*

(( ООС )):
Страница VK:*тык*
Дата:15.06.2024
Подпись: Mall

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малтон Александр Алексеевич , находился в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):*тык*

(( ООС )):
Страница VK:*тык*
Подпись: Mall
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Сержант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Artem_Savosticov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренне службы Савостикова А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):https://vk.com/id668116618
Страница VK

Подпись:Арт3м

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика внутренне службы Савостикова А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Савостиков Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):https://vk.com/id668116618
Страница VK

Подпись:Арт3м
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Старшина полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Danixl

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "конвоир капитан" "Гуфи Д. Р."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гуфи Данил Рамисович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "конвоир капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )): *клик*
Страница VK

Подпись:Guf

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "конвоир капитан" "Гуфи Д. Р."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Гуфи Данил Рамисович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "конвоир капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )): *клик*
Страница VK

Подпись:Guf
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Последнее редактирование:

Gromoboi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фреско Фирстов Александрович, находился в должности/звании Младшего лейтената, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Document

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/satanbiggestfan
Дата: 16.06.2024
Подпись: wsed​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фреско Фирстов Александрович, находился в должности/звании Младшего лейтената, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Document
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Document

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/satanbiggestfan
Подпись: wsed​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Pasha_Pohomov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Военного коменданта/Прапорщика" "Мамедова Павла Анатольевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мамедов Павел Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Военный комендант/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK : https://vk.com/zena_sosiska

Подпись: Mamedov​

Mikhaly_Sokolovsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника Штаба Соколовского Михаила Алекасндровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколовский Михаил Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании начальника Штаба Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата: 16.06.24
Подпись: Sokolovsky​

Alim_Romanov

Ars longa, vita brevis
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Заместителя начальника ДШБ гвардии старшего прапорщика Романова Алима Магометовича".​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Романов Алим Магометович", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Заместителя начальника ДШБ гвардии старшего прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение заместителя

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/senv1zaga

Подпись: Romanov A.M​

Pasha_Pohomov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Военного коменданта/Старшего Прапорщика" "Мамедова Павла Анатольевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мамедов Павел Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Военный комендант/Старший Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):

Дата: 17.06.2024

Evgeniy_Malinovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего Десантно Штурмового Батальона Старшего Сержанта Малиновского Евгения Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Евгений Викторович , являясь сотрудником Десантно-Штурмового Батальона и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Страница VK: https://vk.com/fisher_32

Дата:17.06.24г.
Подпись: Maaalinaaa​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Военного коменданта/Прапорщика" "Мамедова Павла Анатольевич."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Мамедов Павел Анатольевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании "Военный комендант/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание Прапорщик полиции.​

Заместитель начальника УМВД России
По Нижегородской области
Полковник полиции Беллс.А.М.​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Начальника Штаба Соколовского Михаила Алекасндровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколовский Михаил Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании начальника Штаба Полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK тык

Дата: 16.06.24
Подпись: Sokolovsky​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание Капитан полиции.​

По Нижегородской области

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от военнослужащего Десантно Штурмового Батальона Старшего Сержанта Малиновского Евгения Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Малиновский Евгений Викторович , являясь сотрудником Десантно-Штурмового Батальона и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Страница VK: https://vk.com/fisher_32

Дата:17.06.24г.
Подпись: Maaalinaaa​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, перевести Вас в структуру УМВД и присвоить специальное звание сержант полиции.​

По Нижегородской области

Timofei_Urbanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Гвардии Старшего Сержанта Валгалева Тимофея Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Валгалев Тимофей Сергеевич., являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в Десантно Штурмовой Батальоне /Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Клик

(( ООС )):
Страница VK :Клик

Дата:18.06.24г.
Подпись: vallll​

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гранд Александр Николаевич, находился в должности/звании полицейский/прапорщик,прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):Тык

(( ООС )):
Страница VK: ВК
Дата:18.06.2024
Подпись:Gr4nD​

Вверх
Розыгрыш