ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

champ_master

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Младшего лейтенанта,Мастер Чамп Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мастер Чамп Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):тык
Страница VK

Дата:05.06.2024
Подпись:Мастер​

Daniilka_Filatov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Молотова Хассана Данииловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Хассан Даниилович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности младшего летенанта внутреней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) Тык
(( ООС )):
Страница Тык

Дата:05.06.24
Подпись:Данечка​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от сотрудника ФСИН СКИК младший лейтенант Беннет Р.О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннет Раян Олегович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании сотрудник СКИК Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

(( ООС )):
Страница VK VK

Подпись:BENNET​
1455493089-2-y.jpg

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
генерал-майор полиции Бимер М.А​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ОСБ при УФСИН России по НО, капитана внутренней службы. Коррадо Колумба Коррадовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Коррадо Колумб Коррадович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника ОСБ при УФСИН России по НО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: Документ

Дата: 05.06.2024
Подпись: Коррадо​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенант полиции.
Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта,Мастер Чамп Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Мастер Чамп Сергеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

(( ООС )):тык
Страница VK

Подпись:Мастер​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Молотова Хассана Данииловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Молотов Хассан Даниилович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности младшего летенанта внутреней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) Тык
(( ООС )):
Страница Тык

Дата:05.06.24
Подпись:Данечка​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.
Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Gamid_Tigranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшего Инспектора УИИ/Капитана" "Тигранова Г. Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тигранов Гамид Нурбалаевич", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Старшего инспектора УИИ/Капитана", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:тык

Подпись:Тигранов.​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Старшего Инспектора УИИ/Капитана" "Тигранова Г. Н."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Тигранов Гамид Нурбалаевич", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "Старшего инспектора УИИ/Капитана", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK:тык

Подпись:Тигранов.​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Лейтенант полиции.
Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Прапорщика" "Платонов Саид. Платонович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Платон Саид Платонович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности "Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/samurai20003

Дата:06.06.2024
Подпись:Said​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Прапорщика" "Платонов Саид. Платонович."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Платон Саид Платонович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности "Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/samurai20003

Дата:06.06.2024
Подпись:Said​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Старшина полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика Внутренней Службы Громова Марата Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика/Караульного, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK

Дата:6.06.24
Подпись:gromowich​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика Внутренней Службы Громова Марата Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика/Караульного, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK

Дата:6.06.24
Подпись:gromowich​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Старшина полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ЦППС при ГАИ России по НО, Капитана полиции. Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киггерс Нилл Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместителя начальника ЦППС при ГАИ России по НО, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

(( ООС )):
Страница VK: nikel385

Дата: 06.06.2024
Подпись: Киггерс​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя начальника ЦППС при ГАИ России по НО, Капитана полиции. Киггерса Нилла Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киггерс Нилл Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Заместителя начальника ЦППС при ГАИ России по НО, капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: nikel385

Дата: 06.06.2024
Подпись: Киггерс​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание Лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

ɢᴀᴅᴢʜɪᴇᴠ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика, Кещяна Арарата Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кещян Арарат Денисович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Гром*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Гром*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Гром*

(( ООС )): *Гром*
Страница VK

Дата: 07.06.2024
Подпись: Кещян А.Д​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика, Кещяна Арарата Денисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кещян Арарат Денисович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Гром*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Гром*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Гром*

(( ООС )): *Гром*
Страница VK

Дата: 07.06.2024
Подпись: Кещян А.Д​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Jake_Emerson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика Бензопилова Джэйка Эскандеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензопилов Джэйк Эскандерович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/fara_fara1

Дата: 08.06.2024
Подпись: @Faraaaap@​

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бывшего Начальника ОРЛС Хейдар Али Нурмагомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Хейдар Али Нурмагомедович являясь сотрудником полиции начальником ОРЛС при ГУ МВД в отставке и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Копия трудовой книжки: Трудовая книжка
Подпись: @mazeller

Дата заполнения рапорта: 08.06.2024

Последнее редактирование:

Zulfigar_Mansurov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от бывшего Начальника ОРЛС Хейдар Али Нурмагомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Хейдар Али Нурмагомедович являясь сотрудником полиции начальником ОРЛС при ГУ МВД в отставке и находясь в должности Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Копия трудовой книжки: Трудовая книжка
Подпись: @mazeller

Дата заполнения рапорта: 08.06.2024

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Прапорщика Бензопилова Джэйка Эскандеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензопилов Джэйк Эскандерович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/fara_fara1

Дата: 08.06.2024
Подпись: @Faraaaap@​
1455493089-2-y.jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: Не увидел разрешение от руководства.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш