ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Ryan_Hellsing

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Бойца ГРУ /Прапорщика" "Хеллсинга Райана Николаевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хеллсинг Райан Николаевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Бойца ГРУ/ в звании Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/avelgn

Дата:26.05.2024
Подпись:Хеллсинг​

Danya_Farmow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу
от инспектора службы эвакуации, младшего лейтенанта полиции, Дани Шторма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шторм Даня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): жми

(( ООС )):
Страница VK - жми

Дата: 27.05.2024
Подпись: STOORM

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Бойца ГРУ /Прапорщика" "Хеллсинга Райана Николаевича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Хеллсинг Райан Николаевич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности Бойца ГРУ/ в звании Прапорщика", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/avelgn

Дата:26.05.2024
Подпись:Хеллсинг​
emblema-mvd-rossii-png.715343

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
генерал-майор полиции Бимер М.А​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от инспектора службы эвакуации, младшего лейтенанта полиции, Дани Шторма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шторм Даня Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): жми

(( ООС )):
Страница VK - жми

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: отсутствует фиксация второй страницы паспорта.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Danya_Farmow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK - жми

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK - жми

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Aleksandr_Bragin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Инспектора ОРЛС УФСИН, Младшего лейтенанта внутренней службы, Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС УФСИН, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись: OSTWOOD​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Инспектора ОРЛС УФСИН, Младшего лейтенанта внутренней службы, Оствуда Эрнеста Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оствуд Эрнест Егорович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРЛС УФСИН, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись: OSTWOOD​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Lola_Rekson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Андрей Рексон Леонидович, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, на звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Кликабельно
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/idkios
Дата: 16.05.2024
Подпись: Андрей​

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Андрей Рексон Леонидович, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, на звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Кликабельно
(( ООС )):

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Ксерокопия паспорта и трудовая книга скопирована у другого человека.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Кэмел Владислав Викторович

Lola_Rekson

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
(( ООС )):

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
(( ООС )):

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине прошло более 7-ми дней с момента увольнения.
запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней.

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Vsevolod_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от подполковника полиции Командира МБ Курдуло Равшана Суреновича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курдуло Равшан Суренович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании - подполковник полиции,должности - Командир МБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :https://disk.yandex.ru/a/HGjOAr37ZZBXJw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :https://disk.yandex.ru/a/HGjOAr37ZZBXJw
3. Разрешение руководства организации на перевод :https://disk.yandex.ru/a/HGjOAr37ZZBXJw

(( ООС )):https://vk.com/aza24566

Дата:28.05.2024
Подпись:Курди​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от подполковника полиции Командира МБ Курдуло Равшана Суреновича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курдуло Равшан Суренович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании - подполковник полиции,должности - Командир МБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта :https://disk.yandex.ru/a/HGjOAr37ZZBXJw
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :https://disk.yandex.ru/a/HGjOAr37ZZBXJw
3. Разрешение руководства организации на перевод :https://disk.yandex.ru/a/HGjOAr37ZZBXJw

(( ООС )):https://vk.com/aza24566

Подпись:Курди​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитан полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Sergey Bortnikov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру М.А.
от капитана полиции, Бортникова С.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Сергей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Инф. ресурс*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Инф. ресурс*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Инф. ресурс*

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 28.05.2024
Подпись: BORT​

Maks_Sidorov123

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора Специализированной роты,Лейтенант полиции Бидонович Никита Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бидонович Никита Сергеевиич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK Тык**

Подпись: Бидон​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру М.А.
от капитана полиции, Бортникова С.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Сергей Александрович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Инф. ресурс*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Инф. ресурс*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Инф. ресурс*

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: BORT​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора Специализированной роты,Лейтенант полиции Бидонович Никита Сергеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бидонович Никита Сергеевиич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

(( ООС )):
Страница VK Тык**

Подпись: Бидон​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Adrian_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Младший лейтенант Богатов Алексей Антонович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Богатов Алексей Антонович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ДПС )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
тык

Подпись:Bogatov​

Последнее редактирование:

Vaginixi

Пользователь
Пользователь
Я, Малтон Александр Сергеевич, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должности/звании "Прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

(( ООС )): *тык*
Страница VK

Подпись: Мall

Вверх
Розыгрыш