ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Konstantin_Chapman

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора главного разведывательного управления, гвардии Ст.Прапорщика, Чапмана Константина Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапман Константин Александрович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопию паспорта -
2. Ксерокопия трудовой книжки -
3. Разрешение руководства организации -
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/konstantin_vladimirovich_m

Дата: 22.05.2024
Подпись: Chapman

Nick_

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу
от Прапорщика внутренней службы Мишаель Хатсуки​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мишаель Хатсуки являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/wasedior

Подпись: wasedior​

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от командира главного разведывательного управления, гвардии подполковника, Блейка Джеймса Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности командира главного разведывательного управления, в звании гвардии подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): //log//
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//

(( ООС )):
Страница VK - //log//

Подпись: JaBla​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инструктора главного разведывательного управления, гвардии старшего прапорщика, Чапмана Кристофера Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Кристофер Григорьевич, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: Chapman​
emblema-mvd-rossii-png.715343

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
генерал-майор полиции Бимер М.А.​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Прапорщика внутренней службы Мишаель Хатсуки​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мишаель Хатсуки являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/wasedior

Подпись: wasedior​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от командира главного разведывательного управления, гвардии подполковника, Блейка Джеймса Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности командира главного разведывательного управления, в звании гвардии подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): //log//
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//

(( ООС )):
Страница VK - //log//

Подпись: JaBla​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитан полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора главного разведывательного управления, гвардии Ст.Прапорщика, Чапмана Константина Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапман Константин Александрович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопию паспорта -
2. Ксерокопия трудовой книжки -
3. Разрешение руководства организации -
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/konstantin_vladimirovich_m

Подпись: Chapman

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Danil_AIiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимерe Михаилe Александровичe
от инспектора СР, прапорщика полиции
Алиева Данила Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиев Данил Вячеславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора СР, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 23.05.2024
Подпись: AlieV

Saxaro4k

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от ДВД/Депутата Акулибабы Богдана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акулибаба Богдан Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании ДВД/Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:
Страница VK

Дата:23.05.24
Подпись:Ньюб​

Cloudy16

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от ДВД/Ревизора Акулибабы Никиты Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акулибаба Никита Витальевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании ДВД/Ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:
Страница VK

Дата:23.05.2024
Подпись:IZ​

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от инспектора службы эвакуации, лейтенанта полиции, Вульфа Джека Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вульф Джек Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK - Документация

Дата: 24.05.2024
Подпись: WOOLF

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инспектора СР, прапорщика полиции
Алиева Данила Вячеславовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиев Данил Вячеславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора СР, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 23.05.2024
Подпись: AlieV

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от ДВД/Депутата Акулибабы Богдана Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акулибаба Богдан Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании ДВД/Депутата, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK:
Страница VK

Дата:23.05.24
Подпись:Ньюб​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: Не вижу разрешение от руководства.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от ДВД/Ревизора Акулибабы Никиты Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акулибаба Никита Витальевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании ДВД/Ревизор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

(( ООС )):
Страница VK:
Страница VK

Дата:23.05.2024
Подпись:IZ​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание рядовой полиции.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
от инспектора службы эвакуации, лейтенанта полиции, Вульфа Джека Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вульф Джек Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора службы эвакуации, в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

(( ООС )):
Страница VK - Документация

Подпись: WOOLF

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Mair_Capone

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
От сотрудника ФСИН Внутренной службы, Пропаршик, Капоне Маир Русланович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Маир Русланович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ФСИН Пропаршк внутренной службы, в звании
Пропаршик ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id815453937

Подпись: Капоне

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генералу-майору полиции
От сотрудника ФСИН Внутренной службы, Пропаршик, Капоне Маир Русланович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Маир Русланович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ФСИН Пропаршк внутренной службы, в звании
Пропаршик ФСИН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id815453937

Подпись: Капоне

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Grant_Vespucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Прапорщика Аветисяна Г.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аветисян Грант Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Avetisyan

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Прапорщика Аветисяна Г.П​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аветисян Грант Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

Подпись: Avetisyan

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Bek Garik

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Сотрудника УГИБДД ДПС Халилов Муслимбек Абдилазизович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Халилов Муслим Абдилазизович , являясь сотрудником УГИБДД ДПС и находясь в должности/звании , Сотрудник Отдельного Батальона Старшина Полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**Документация**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**Документация**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**Документация**

(( ООС )):
Страница VK:*VK*

Дата:25.05.2024
Подпись: Khalilov​

Вверх
Розыгрыш