ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Katrin?

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Служба караула по охране ИК/Прапорщик Топалян Екатерина Денисовна​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Топалян Екатерина Денисовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Служба караула по охране ИК/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

(( ООС )):
Страница VK: *VK*

Дата:19.05.24
Подпись: Топалян​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Служба караула по охране ИК/Капитан Жениоров Максим Алексеевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жениоров Максим Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Служба караула по охране ИК/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*

(( ООС )):

Подпись: Maks​
emblema-mvd-rossii-png.715343

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенант полиции.
Начальника УМВД по НО
Генерал-майор полиции Бимер Михаил Александрович

Последнее редактирование:

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Служба караула по охране ИК/Прапорщик Топалян Екатерина Денисовна​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Топалян Екатерина Денисовна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Служба караула по охране ИК/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись: Топалян​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.​
Начальника УМВД по НО

МаКсим НеСтоР

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Служба караула по охране ИК/Младший лейтенант Нестора Максима Максимыча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестор Максим Максимыч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Служба караула по охране ИК/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ТЫК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "ТЫК"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"ТЫК"

(( ООС )):

Дата:20.05.24
Подпись: НЕСТОР

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корса Никита Олегович, находился в должности ОБ ППСП, в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/hornxx
Дата: 20.05.24
Подпись: Corsa​

ckvazi

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Прапорщика Версаче Константина Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версаче Константин Дмитриевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Версаче​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Служба караула по охране ИК/Младший лейтенант Нестора Максима Максимыча​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нестор Максим Максимыч, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Служба караула по охране ИК/Младший Лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "ТЫК"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "ТЫК"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"ТЫК"

(( ООС )):

Подпись: НЕСТОР

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщик полиции.​
Начальника УМВД по НО

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Корса Никита Олегович, находился в должности ОБ ППСП, в звании Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/hornxx
Подпись: Corsa​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младший сержант полиции.​
Начальника УМВД по НО

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Прапорщика Версаче Константина Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Версаче Константин Дмитриевич, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Версаче​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.​
Начальника УМВД по НО

Jeff_Buffett

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу
от инспектора ОБ/подполковника полиции Баффетта Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баффетт Джефф Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ/подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/hall_ff

Подпись: buff​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу
от инспектора ОБ/подполковника полиции Баффетта Д. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Баффетт Джефф Алексеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОБ/подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/hall_ff

Подпись: buff​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитан полиции.​
Начальника УМВД по НО

Dmitriy_Muver

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Дмитрий Алексеевич, находился в должности/звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): трудовая

(( ООС )):
Страница VK: вк
Дата: 21.05.2024
Подпись: Wood

James_Blake

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от командира главного разведывательного управления, гвардии подполковника, Блейка Джеймса Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности командира главного разведывательного управления, в звании гвардии подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): //log//
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//

(( ООС )):
Страница VK - //log//

Дата: 22.05.2024
Подпись: JaBla​

Konstantin_Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора главного разведывательного управления, гвардии Ст.Прапорщика, Чапмана Константина Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапман Константин Александрович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопию паспорта -
2. Ксерокопию трудовой книжки -
3. Разрешение руководства организации -
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/konstantin_vladimirovich_m

Подпись: Chapman

Christopher_Chapman

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инструктора главного разведывательного управления, гвардии старшего прапорщика, Чапмана Кристофера Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Кристофер Григорьевич, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Подпись: Chapman​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бимеру Михаилу Александровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мувер Дмитрий Алексеевич, находился в должности/звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): трудовая

(( ООС )):
Страница VK: вк
Дата: 21.05.2024
Подпись: Wood

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: Вы были уволены с переводом в Правительство.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области
генерал-майор полиции Бимер М.А.​

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от командира главного разведывательного управления, гвардии подполковника, Блейка Джеймса Робертовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блейк Джеймс Робертович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности командира главного разведывательного управления, в звании гвардии подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): //log//
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): //log//
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): //log//

(( ООС )):
Страница VK - //log//

Подпись: JaBla​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: не вижу разрешение руководства организации на перевод.

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора главного разведывательного управления, гвардии Ст.Прапорщика, Чапмана Константина Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чапман Константин Александрович, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопию паспорта -
2. Ксерокопию трудовой книжки -
3. Разрешение руководства организации -
(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/konstantin_vladimirovich_m

Подпись: Chapman
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: не вижу разрешение руководства организации на перевод.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Последнее редактирование:

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инструктора главного разведывательного управления, гвардии старшего прапорщика, Чапмана Кристофера Григорьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чапман Кристофер Григорьевич, являясь сотрудником военной части №20115 и находясь в должности инструктора главного разведывательного управления, в звании гвардии старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление по причине: не вижу разрешение руководства организации на перевод.​

Начальник УМВД России
По Нижегородской области

Christopher_Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Вверх
Розыгрыш