ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора УИЦ, гвардии старшины Рыбалкина Александра Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рыбалкин Александр Юрьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора УИЦ и в звании гвардии старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/fiurys

Дата: 18.04.2024
Подпись: Черн

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инструктора УИЦ, гвардии старшины Рыбалкина Александра Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рыбалкин Александр Юрьевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора УИЦ и в звании гвардии старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/fiurys

Дата: 18.04.2024
Подпись: Черн
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Елисеев Дмитрий Денисович

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя начальника полка по работе с личным составом воинской части №20115, Подполковника Мальборо Эндрю Николаевича "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Эндрю Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Заместитель начальник полка по работе с личным составом /звании /Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK - Тык

Дата: 18.04.24
Подпись:
W5sXD9I.png
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитана полиции.​

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от конвоира ОБ, прапорщика внутренней службы Вэйна Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэйн Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН. и находясь в должности конвоира ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение"

Дата: 19.04.24
Подпись Wayne

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от конвоира ОБ, прапорщика внутренней службы Вэйна Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вэйн Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН. и находясь в должности конвоира ОБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Трудовая"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение"

Дата: 19.04.24
Подпись Wayne
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшина полиции.​

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Гвардии Старшего Сержанта
Дубровского Алексея Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь сотрудником ВЧ. и находясь в должности Гвардии Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 20.04.24
Подпись #Dubr_ALex​

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Максимилиану Андреевичу
от Психолога Пригожина Луни Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пригожин Луни Александрович, являясь сотрудником ЕСС. и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 20.04.2024
Подпись Грейчик

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Максимилиану Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Чернов Дмитрий Максимович, находился в должности/звании «Ст.Опера ОСН Гром Подполковника Полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Приятного просмотра

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id488213068
Подпись:
2024-04-20-175308773.png

Linad_Telekinezov

Просто, космос
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от прапорщика Антонова Валерия Валентитновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Разрешение на перевод, не находясь в организации 7 дней - Страница VK https://vk.com/ssssdddddaaaa

Подпись:ant​

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дубровский Алексей Викторович, являясь сотрудником ВЧ. и находясь в должности Гвардии Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись #Dubr_ALex​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать, причина: шаблон составлен на прошлого генерал-майора полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Чернов Максимильян Андреевич

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Психолога Пригожина Луни Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пригожин Луни Александрович, являясь сотрудником ЕСС. и находясь в должности Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись Грейчик
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младшего сержанта полиции.

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернову Максимилиану Андреевичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Чернов Дмитрий Максимович, находился в должности/звании «Ст.Опера ОСН Гром Подполковника Полиции», прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Приятного просмотра

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id488213068
Подпись:
2024-04-20-175308773.png
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитана полиции.

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от прапорщика Антонова Валерия Валентитновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Антонов Валерий Валентинович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Разрешение на перевод, не находясь в организации 7 дней - Страница VK https://vk.com/ssssdddddaaaa

Подпись:ant​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

Alexey Bondarenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернов Максимильян Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись #Dubr_ALex​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Чернов Максимильян Андреевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись #Dubr_ALex​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание сержанта полиции.

Nigateve

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инспектора Военной полиции, Старшего прапорщика
Данте Валерия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данте Валерий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инспектор Военной полиции, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *файл*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *файл*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *файл*

Дата: 21.04.2024г
Подпись: D@nte

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инспектора Военной полиции, Старшего прапорщика
Данте Валерия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Данте Валерий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инспектор Военной полиции, Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *файл*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *файл*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *файл*

Дата: 21.04.2024г
Подпись: D@nte
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

DoBerg

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Младшего лейтенанта Никова Романа Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ников Роман Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

(( ООС )): @bebraclas
Страница VK

Дата:21.04.24
Подпись:Ников​

Последнее редактирование:

Danya_Blessed

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Заместителя начальника ОБ майора внутренней службы Блессед Данила Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блессед Данил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании заместитель начальника ОБ майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата: 21.04.24
Подпись: angel

Maxim_Cherkesov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Начальника ОРЛС, Майора внутренней службы
Диаз Фрая Меттовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диаз Фрай Меттович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник Отдела по Работе с Личным Составом, Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: Кликабельно

Дата: 21.04.2024
Подпись:By Diaz​

Вверх
Розыгрыш