ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Заместителя начальника ГУ ФСИН по Нижегороской Области Полковника внутренней службы Масея Иоанна Марковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Масей Иоанн Маркович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника ГУ ФСИН , Полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): +
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): +
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): +

(( ООС )):
Страница VK: тык

Дата:13.04.2024
Подпись:MaceyDD​

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитана полиции.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Елисеев Дмитрий Денисович

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Военного Коменданта, Полковника Вишневского Астрала Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Астрал Владимирович являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности Военный Комендант, Полкловник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение от Руководителя

(( ООС )):
Страница VK: VK

Дата: 13.04.2024
Подпись: Vishnevskiy

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитана полиции.

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майоров Денис Игоревич, находился в должности/звании Заместителя командира ОБ ППСП, Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): здесь
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): здесь

(( ООС )):
Страница VK: hatred29 (кликабельно)
Дата: 13.04.24
Подпись: Mayor​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшины полиции.

полковник полиции Чернов Максимильян Андреевич

Ivan_Elimerrs

✞ quaqua ✞
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Лейтенанта Внутренней службы, Вишневского Е.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Евгений Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

Дата: 14.04.2024
Подпись:E.Vishnevskiy​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Лейтенанта Внутренней службы, Вишневского Е.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Евгений Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Лейтенант Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):

Подпись:E.Vishnevskiy​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от командира ОБ Капитана Костенко Романа Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Роман Викторович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании командир ОБ Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK vk.com/rdoni

Подпись:Don​

Dmitriy Eliseev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от командира ОБ Капитана Костенко Романа Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Роман Викторович, являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании командир ОБ Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK vk.com/rdoni

Подпись:Don​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Владислав Зиновкин

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Старшего прапорщика Диджеева Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диджеев Владислав Сергеевич являясь военнослужащим ВЧ и нахожусь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):

Дата: 15.04.2024
Подпись: Dijeev

Marat Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя Командира ДШБ, Прапорщика Громова Марата Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Заместитель Командира Десантно-Штурмового Батальона/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - vk.com/kentlut

Дата: 15.04
Подпись: Gromowich​

Aleksandr_Horoshev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, находился в должности/звании подполковника полиции, а так-же начальника ОУР УМВД прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия.

Дата: 16.04.24
Подпись: Хорошев)))​

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хорошев Александр Михайлович, находился в должности/звании подполковника полиции, а так-же начальника ОУР УМВД прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )): Ксерокопия.

Дата: 16.04.24
Подпись: Хорошев)))​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание капитана полиции.​
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Старшего прапорщика Диджеева Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Диджеев Владислав Сергеевич являясь военнослужащим ВЧ и нахожусь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

(( ООС )):

Дата: 15.04.2024
Подпись: Dijeev
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя Командира ДШБ, Прапорщика Громова Марата Сергеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Марат Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Заместитель Командира Десантно-Штурмового Батальона/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - vk.com/kentlut

Дата: 15.04
Подпись: Gromowich​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщика полиции.
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Дима_Морган

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Психолога Морган Дима Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Дима Владимирович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/naruto7772

Дата: 17.04.2024
Подпись: Морган​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Психолога Морган Дима Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морган Дима Владимирович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/naruto7772

Дата: 17.04.2024
Подпись: Морган​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младшего сержанта полиции.

Lev74

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Сотрудника ОБ Капитана Мальборо Льва Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Лев Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела Безопасности Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/rzdepta

Дата:18.04.2024
Подпись:Мальборо​

Neko013

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Сотрудника ОБ Капитан Головин Константин​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Головин Константин Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник Отдела Безопасности/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK vk.com/aloneinthetown

Дата: 18.04.2024
Подпись: Головин​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Сотрудника ОБ Капитана Мальборо Льва Васильевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Лев Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела Безопасности Капитан , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/rzdepta

Дата:18.04.2024
Подпись:Мальборо​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Сотрудника ОБ Капитан Головин Константин​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Головин Константин Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Сотрудник Отдела Безопасности/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK vk.com/aloneinthetown

Дата: 18.04.2024
Подпись: Головин​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Andrew_Marlboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя начальника полка по работе с личным составом воинской части №20115, Подполковника Мальборо Эндрю Николаевича "

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Эндрю Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Заместитель начальник полка по работе с личным составом /звании /Подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

(( ООС )):
Страница VK - Тык

Дата: 18.04.24
Подпись:
W5sXD9I.png

Вверх
Розыгрыш