ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя 6-я Десантно Штурмовой Роты/Майора" "Вишневского Айдара. Ильдусовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Айдар Ильдусови", являясь сотрудником "В/Ч 20115" и находясь в должности/звании "Заместитель 6-я Десантно Штурмовой Роты/ Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK: *тык*

Дата:05.04.2024
Подпись:BaY​

Daniil_Novozheev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Командира 9-ой ДШР Майор" "Новожеев.Д.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Новожеев Даниил Валерьевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должнсти Командир 9-ой Десатно -штурмовой роты в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/d.novozheev

Дата:05.04.24
Подпись:NOJ​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Заместителя командира 9-ой Десантно Штурмовой Роты, Майора, Эскобара Квизи Вальтеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эскобар Квизи Вальтерович", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности Заместитель командира 9-ой Десантно Штурмовой Роты в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK: тык

Подпись:Escobar​

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя 6-я Десантно Штурмовой Роты/Майора" "Вишневского Айдара. Ильдусовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Айдар Ильдусови", являясь сотрудником "В/Ч 20115" и находясь в должности/звании "Заместитель 6-я Десантно Штурмовой Роты/ Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):

Дата:05.04.2024
emblema-mvd-rossii.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Чернов Максимильян Андреевич

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Командира 9-ой ДШР Майор" "Новожеев.Д.В."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Новожеев Даниил Валерьевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должнсти Командир 9-ой Десатно -штурмовой роты в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тык

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/d.novozheev

Подпись:NOJ​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Заместителя командира 9-ой Десантно Штурмовой Роты, Майора, Эскобара Квизи Вальтеровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Эскобар Квизи Вальтерович", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности Заместитель командира 9-ой Десантно Штурмовой Роты в звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

(( ООС )):

Подпись:Escobar​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Tedri

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
Инструктора Учебно Инструкторского Центра, Майора, Графа Андрея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Андрей Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности Инструктора УИЦ в звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

(( ООС )):

Подпись:Tedri

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
Инструктора Учебно Инструкторского Центра, Майора, Графа Андрея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Граф Андрей Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности Инструктора УИЦ в звании "Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

(( ООС )):

Подпись:Tedri
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: минимальное воинское звание для перевода старший сержант.

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от военнослужащего 6-ой ДШР, Прапорщика Громова Марка Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громов Марк Витальевич являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего 6-ой ДШР и звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/d/eoyUms8If2mQhw

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://disk.yandex.ru/d/880oG3PabYmo0Q

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://disk.yandex.ru/d/ceZAl9HRUZvMdA

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/mmashanov97
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

koljam

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от сержанта Чана Коли Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Чан Коля Владимирович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании сержанта ОБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/koljam

Дата:06.04.24
Подпись:ЧКВ​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от сержанта Чана Коли Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Чан Коля Владимирович , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании сержанта ОБ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/koljam

Дата:06.04.24
Подпись:ЧКВ​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, причина: минимальное специальное звание для перевода прапорщик полиции.

roma_chernov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Роман Алексеевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/popamangusta
Дата: 06.04.2024
Подпись: Chernov​

Alexandr Emphatic

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Служба эвакуации/Капитана "Лахмаджу Альфредо Тарреговича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лахмаджу Альфредо Таррегович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в Службе эвакуации "Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата:06.04.2024
Подпись: Lahma

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Роман Алексеевич, находился в должности/звании сотрудника ОБ ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/popamangusta
Дата: 06.04.2024
Подпись: Chernov​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание сержанта полиции.

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Служба эвакуации/Капитана "Лахмаджу Альфредо Тарреговича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лахмаджу Альфредо Таррегович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в Службе эвакуации "Капитан", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

(( ООС )):
Страница VK: *клик*

Дата:06.04.2024
Подпись: Lahma
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Timyr_Tampliyer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от сотрудника ОБ/Прапорщик Тамплиера Тимура Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тамплиер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "Сотрудник Отдела Безопасности/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/timyr_wolf20

Дата: 07.04.2024
Подпись: Tampliyer​

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от сотрудника ОБ/Прапорщик Тамплиера Тимура Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тамплиер Тимур Кириллович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании "Сотрудник Отдела Безопасности/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK https://vk.com/timyr_wolf20

Подпись: Tampliyer​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание старшины полиции.

Dmitry_Glukharev

мясник
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя Командира УИЦ/Старшего Прапорщика" "Глухарёва Дмитрия Алексеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Глухарёв Дмитрий Алексеевич", являясь сотрудником "В/Ч 20115" и находясь в должности/звании "Заместитель Командира УИЦ/Старший Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись:
1.png

Aidarka_Fedotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя 6-я Десантно Штурмовой Роты/Старшего прапорщика" "Вишневского Айдара. Ильдусовича."​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Вишневский Айдар Ильдусови", являясь сотрудником "В/Ч 20115" и находясь в должности/звании "Заместитель 6-я Десантно Штурмовой Роты/ Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Дата:07.04.2024

Maksim_Carleone

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Заместителя Командира УИЦ/Старшего Прапорщика" "Глухарёва Дмитрия Алексеевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Глухарёв Дмитрий Алексеевич", являясь сотрудником "В/Ч 20115" и находясь в должности/звании "Заместитель Командира УИЦ/Старший Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):

Подпись:
1.png
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Вверх
Розыгрыш