ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Akayo_Empressive

Одно колесо - хорошо, а два - хорошо-хорошо.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Старшего Сержанта РМТО Вишневского Андрея Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: Клик

Дата: 20.03.24
Подпись: Вишня​

Viktor_Cramer

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Виктор Владимирович, находился в должности Оперуполномоченного Уголовного розыска, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK:тык
Дата:21.03.2024
Подпись:Kramer​

Moonroe

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от cтаршего инспектора специализированной роты, младшего лейтейнанта полиции, Монро А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монро Александр Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании cтаршего инспектора специализированной роты, младшего лейтейнанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

(( ООС )):
Страница VK-VK

Подпись: Moonroe​

Последнее редактирование:

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хлебов Марк Владимирович, находился в должности/звании начальник ЦППС, Капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
*ксерокопия паспорта*
*ксерокопия трудовой книги*

(( ООС )):
Страница VK: *VK*
Дата: 20.03.2024
Подпись: XXLeb​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание лейтенант полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Сотрудник ОБ/Капитан Кинг Эдвард Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кинг Эдвард Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник Отдела Безопастности/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Click
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Click

(( ООС )):
Страница VK: reikhartur

Дата: 20.03.2024
Подпись: King​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание капитана полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Старшего Сержанта РМТО Вишневского Андрея Дмитриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: Клик

Дата: 20.03.24
Подпись: Вишня​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крамер Виктор Владимирович, находился в должности Оперуполномоченного Уголовного розыска, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):тык

(( ООС )):
Страница VK:тык
Подпись:Kramer​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание прапорщика полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от cтаршего инспектора специализированной роты, младшего лейтейнанта полиции, Монро А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монро Александр Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании cтаршего инспектора специализированной роты, младшего лейтейнанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

(( ООС )):
Страница VK-VK

Подпись: Moonroe​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание прапорщика полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Заместителя Начальника Специализированной Роты, Майора Полиции" "Шульца Доминика Асатовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Доминик Шульц Асатович, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должностиаместителя Начальника Специализированной Роты, Майора Полиции" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приятного просмотра
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Дата: 22.03.24
Подпись: Шульц

Misha_Bimer

Начальник СББ
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инспектора СР, Лейтенанта полиции Бимера М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бимер Михаил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора СР, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

(( ООС )): https://vk.com/m1sha19
Страница VK

Подпись: СББ​

Non Stop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от сотрудника Военной Части Старшего Сержанта, Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта [6], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id846888129

Дата: 22.03.2024
Подпись: R.Wolves​

Hamosha_Kalenin1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инспектор ВП, Прапорщик. Вишневский Люцифер Анатолиевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Люцифер Анатолиевич, являясь сотрудником Военской части и находясь в должности/звании Инспектор ВП, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )) - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id842959881

Дата:23.03.2024
Подпись:Анатолиевич​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Заместителя Начальника Специализированной Роты, Майора Полиции" "Шульца Доминика Асатовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Доминик Шульц Асатович, являясь сотрудником "ДПС" и находясь в должностиаместителя Начальника Специализированной Роты, Майора Полиции" , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Приятного просмотра
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Приятного просмотра
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK

Подпись: Шульц
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание капитана полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от инспектора СР, Лейтенанта полиции Бимера М.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бимер Михаил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора СР, Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

(( ООС )): https://vk.com/m1sha19
Страница VK

Подпись: СББ​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от сотрудника Военной Части Старшего Сержанта, Волвес Родиона Егоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Волвес Родион Егорович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшего Сержанта [6], прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK - https://vk.com/id846888129

Дата: 22.03.2024
Подпись: R.Wolves​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание сержанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от Инспектор ВП, Прапорщик. Вишневский Люцифер Анатолиевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вишневский Люцифер Анатолиевич, являясь сотрудником Военской части и находясь в должности/звании Инспектор ВП, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )) - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id842959881

Подпись:Анатолиевич​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание прапорщика полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Jmih_Vercetti

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абдулманов Андрей Васильевич
от Зам. Ком. Штаба по оперативно тактической деятельности/ Подполковник Абдулманов А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдулманов Андрей Васильевич, являясь военнослужащим ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Зам. Ком. Штаба по оперативно тактической деятельности / Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Click
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Click

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id539386492

Подпись: KAVKAZ​

Gennadiy_Fedotov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Зам.Ком.ВП/Майор" "Беларусов А.А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Беларусов Антонио Алексеевич", являясь сотрудником "Военской Часть" и находясь в должности Зам.Ком.ВП, Майора Военской Части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Дата: 23.03.2024
Подпись:antonio​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Абдулманов Андрей Васильевич
от Зам. Ком. Штаба по оперативно тактической деятельности/ Подполковник Абдулманов А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абдулманов Андрей Васильевич, являясь военнослужащим ВЧ 20115 и находясь в должности/звании Зам. Ком. Штаба по оперативно тактической деятельности / Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK: https://vk.com/id539386492

Подпись: KAVKAZ​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание капитана полиции.​
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Arsen_Deepov

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Дипову Арсену Захаровичу
от "Зам.Ком.ВП/Майор" "Беларусов А.А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Беларусов Антонио Алексеевич", являясь сотрудником "Военской Часть" и находясь в должности Зам.Ком.ВП, Майора Военской Части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

(( ООС )):
Страница VK - *тык*

Дата: 23.03.2024
Подпись:antonio​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное звание лейтенанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дипов Арсен Захарович​

Вверх
Розыгрыш