ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эссену Николаю Оттовичу
от Инспектора РУВП старшего прапорщика Захарова Антона Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Захаров Антон Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инспектор РУВП старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык.

(( ООС )): вквк
Страница VK

Дата: 16.11.24
Подпись: ЗаХаР​
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ/Сержанта полиции Степанова Кирюшки Ивановича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степанов Кирюшка Иванович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Сотрудника ОБ/Сержанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/a4yhtptsax
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/r3yyn59vm7
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/95tpzruyse

(( ООС )): https://vk.com/kirill_ka383
Страница VK

Дата: 16.11.24
Подпись: СКИ​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить ваш рапорт.
Примечание: перевод в нашу структуру из вашей возможен только со специального звания прапорщика полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

maurisio.gray

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора СР Смородинова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смородинов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании Инспектор СР Капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK
тык

Дата: 17.11.2024
Подпись: Smorodinov​

Последнее редактирование:

Alexandr_Grace

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Инспектора СР Смородинова Дмитрия Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смородинов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником "ГАИ" и находясь в должности/звании Инспектор СР Капитан полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

(( ООС )):
Страница VK
тык

Дата: 17.11.2024
Подпись: Smorodinov​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также присвоить специальное звание лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Грейс Александр Сергеевич

Tony_Severov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОСН "Тайфун" Майора внутренний службы Северов Т.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОСН "Тайфун" Майора внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): @den4ik22019
Страница VK

Дата:17.11.2024
Подпись:Severov​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Заместителя Начальника ОСН "Тайфун" Майора внутренний службы Северов Т.М
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Северов Тони Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместитель начальника ОСН "Тайфун" Майора внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
(( ООС )): @den4ik22019
Страница VK

Дата:17.11.2024
Подпись:Severov​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание капитана полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Christopher Moreau

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Никита Андреевич, находился в должности Оперативника ОСН "Гром", в звании Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @hornxx
Дата: 18.11.2024
Подпись Macey​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Эссену Николаю Оттовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масей Никита Андреевич, находился в должности Оперативника ОСН "Гром", в звании Лейтинант, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в УМВД России по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "история организации" )):
(( ООС )):
Страница VK: @hornxx
Дата: 18.11.2024
Подпись Macey​

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Maxim_Fama

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, лейтенанта в/с, Виоленсе Джозефа Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виоленсе Джозеф Юрьевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в инспектора ОРН звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.me/u/3c74cguh3u
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.me/u/bau8hvctp2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.me/u/qpr3e649n3

(( ООС )):
Страница VK (( https://vk.com/s1por7.official ))

Дата: 20.11.2024
Подпись: MF​

Maksim Lorento

Желтопузик
Младший администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виоленсе Джозеф Юрьевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в инспектора ОРН звании лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.me/u/3c74cguh3u
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.me/u/bau8hvctp2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.me/u/qpr3e649n3

(( ООС )):
Страница VK (( https://vk.com/s1por7.official ))

Дата: 20.11.2024
Подпись: MF​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
Полковник полиции
Лоренто Максим Александрович

Miya_Carter

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Картер Мия Александровна, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний, находясь в должности начальника ОРН, в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK (( клик))

Дата: 22.11.2024
Подпись: Carter​

Kirill Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместитель начальника ОРН младший лейтенант Мерсуро Кирилла Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРН/младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK вк

Подпись: MRK​

Yaroslav_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, младший лейтенант в/с, Масей Ярослав Викторовичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Масей Ярослав Викторовичь , являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний, находясь в должности инспектор, в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страниц
а VK (( https://vk.com/id705958556 ))
Дата:22.11.2024
Подпись:Macey​

Ivan_Kokin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы , Кокина Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кокин Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/инспектор ОРН/младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK вк
Подпись: Кокин

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Картер Мия Александровна, являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний, находясь в должности начальника ОРН, в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

(( ООС )):
Страница VK (( клик))

Подпись: Carter​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, младший лейтенант внутренней службы , Кокина Ивана Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Кокин Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/инспектор ОРН/младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

(( ООС )):
Страница VK вк
Подпись: Кокин

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание прапорщика полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

sweysixx

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, Харриса Сережки Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрис Сережка Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании испектон ОРН, прапорщик в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK vk

Подпись: С.В.Харрис​

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, младший лейтенант в/с, Масей Ярослав Викторовичь​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Масей Ярослав Викторовичь , являюсь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний, находясь в должности инспектор, в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страниц
а VK (( https://vk.com/id705958556 ))
Подпись:Macey​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание прапорщика полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от заместитель начальника ОРН младший лейтенант Мерсуро Кирилла Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерсуро Кирилл Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании заместителя начальника ОРН/младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

(( ООС )):
Страница VK вк

Подпись: MRK​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Nikolai_Essen

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, Харриса Сережки Витальевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Харрис Сережка Витальевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании испектон ОРН, прапорщик в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Кликабельно*

(( ООС )):
Страница VK vk

Подпись: С.В.Харрис​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваш рапорт, поступивший руководству УМВД по Нижегородской области был рассмотрен. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление и присвоить Вам специальное звание старшины полиции.
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш