Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЗаявления на перевод и восстановление в УМВД
Начальнику УМВД по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фаррион Лукас Леонидович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инструктор ОРЛС УФСИН по Нижегородской области, Капитан в\с Кирсанов Александр Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: документ
Дата: 27.08.2026
Подпись: Kirsanov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Я, Громов Майк Баширович, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление меня в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ
Дата:28.08.26
Подпись:Grom
((ООС: Прошу войти в положение компьютер не работал))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Генерал-майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Младший лейтенант внутренней службы Гришунов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Документация
Дата: 27.08.2026
Подпись: Гришунов
Генерал-Майору полиции Фарриону Лукасу Леонидовичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инспектор СР ГАИ по Нижегородской области, Младший Лейтенант полиции Вайт Рэйд Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
3. Фиксация одобрения руководителя организации из которой перевожусь: Документация
Дата: 28.08.2026
Подпись: White
Начальнику УМВД по Нижегородской области*
Генерал-Maйору полиции Костандову Виталию Андреевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прапорщик ФСИН по Нижегородской области, Прапорщик Внутренней службы *шулаков ярослав владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.К рапорту прилагаю следующие документы: