ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 275 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Toni_Kross

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шик Никита Васильевич, являясь военнослужащим воинской части №9170174 и находясь в должности заместителя командира ДШР, в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 26.05.2026
Подпись: LovJ77
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ryslan_paramonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парамонов Руслан Иванович, находился в должности Сержант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата:26.05.2026
Подпись:Парамонов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ruslan_Surikatov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сурикатов Руслан Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Surikatov

Guram_Georgadze

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Георгадзе Гурам Давидович, являясь военнослужащим воинской части №9170174 и находясь в должности начальника учебного центра ДШР, в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: GGD

Vladimir_Kligan

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клиган Владимир Александрович, являясь военнослужащим воинской части №9170174 и находясь в звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.

Дата: 27.05.2026.
Подпись: Клиган.

Klert1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топов Николай Сергеевич, являясь сотрудником Инспектором МДС ГАИ и находясь в должности/звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:27.05.2026
Подпись:Топов

Вверх