ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 226 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Ричард Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *док-ва*

Дата: 06.03.26
Подпись: by GROMOV
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Громов Ричард Павлович

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Прапорщика полиции".

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Герман Рустамович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности начальника учебного центра СР ГАИ и звании майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 06.03.2026
Подпись: Akinskiy/G​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Акинский Герман Рустамович

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Капитана полиции".

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парадокс Давид Дмитриевич, находился в должности Сотрудник ОБ ППСП Капитана полиции Парадокс , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Дата: 07.03.2026
Подпись: Paradox​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Парадокс Давид Дмитриевич​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Лейтенанта полиции".

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прей Кевин Владимирович, находился в должности Прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Дата:07.03.2026
Подпись:Прей​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Прей Кевин Владимирович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с истечением срока на восстановление.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рампейдж Валентин Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства

Дата:07.03.26
Подпись:Vall​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Рампейдж Валентин Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Прапорщика полиции".

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Артемий Рустамович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-во

Дата:07.03.26
Подпись: Akinskiy​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Акинский Артемий Рустамович​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с неприложеной страницей работы в ЕСС.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области находясь в должности инструктора ОРЛС и в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия

Дата :07.03.2026
Подпись: Fleks​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Флексов Сергей Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем, что вы не служили у нас в звании младшего лейтенанта.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Шведов Максим Викторович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области находясь в должности ОРН и в звании прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата :07.03.2026
Подпись: Шведов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Шведов Максим Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирзаев Алексей Олегович, являясь сотрудником военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Дата:07.03.2026
Подпись: Dron​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Мирзаев Алексей Олегович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Сержанта полиции".

Тетерев Н.С

Artemy_Akinskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Артемий Рустамович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:08.03.26

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,
Акинский Артемий Рустамович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Старшины полиции".

Тетерев Н.С

Ilay_Topell

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Топел Илья Станиславович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области находясь в должности инспектора ОРН и в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.03.2026
Подпись: Топел​

Последнее редактирование:

Amir-Agashka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Агашка Амир Юсупович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: AMIR

Scally_Fearles

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниилу Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирлис Мэттью Валерьевич, являясь сотрудником Военно-учебного центра В/ч №20115 и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись:Фирлис​

kolpaken

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фероне Кен Владиславович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение
Подпись: Фероне​

Sergey_Fleksov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Флексов Сергей Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области находясь в должности ОРЛС и в звании младший лейтенант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата :08.03.2026
Подпись: Флекс​

Boris_Ananin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ананьин Борис Романович, являясь командиром УЦ ВП и находясь в звании майор вооруженных сил , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ.

Подпись: БорисА​

Dante_Sokolov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Данте Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Инспектор Военной Полиции Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Соколов​

Ichiro_Centauri

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Центаури Илья Максимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старшина Роты материально технического обеспечения , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Centauri

Вверх