ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 218 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вензо Коди Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:20.02.25
Подпись:VENZO
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вензо Коди Евгеньевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Сержанта полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Артём Витальевич, находился в должности прапорщик ОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Дата:20.02.2026
Подпись:Кузнецов.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Артём Витальевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Старшины полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сидней Иван Алексеевич, являюсь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Старший Инструктор Вуц и в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту
прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 20.02.2026
Подпись: Sidney​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидней Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Младшего лейтенанта полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Томас Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Боец ДШР , в звании Майор прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Задокументировано
2. Ксерокопия трудовой книги: Задокументировано
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано

Дата: 20.02.2026
Подпись: Вишнев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Томас Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Лейтенанта полиции"

Тетерев Н.С

Davis_jervetona

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Заявления
на восстановления​
Я, Александр Норов Сергеевич , находился в должности cержант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация
Дата:21.02.26
Подпись:Норов​

Sasha_wolkow

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Алексевич, являясь содрудником Провитество, в должности советник прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2102.2026
Подпись: wolkov​

Alexey Kudlik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудлик Алексей Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту
Дата: 22.02.2026
Подпись: kudlik_​

Jok1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гатаулин Азамат Айнурович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия

Дата: 21.02.26
Подпись: Kill​

Xabi_Staff

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэлю Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Хаби Павлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира части по работе с личным составом,звании полковника вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:21.02.2026
Подпись: staffenok​

Последнее редактирование:

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэлю Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Хаби Павлович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира части по работе с личным составом,звании полковника вооружённых сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:21.02.2026
Подпись: staffenok​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Майора полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гатаулин Азамат Айнурович, находился в должности прапорщика, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия

Дата: 21.02.26
Подпись: Kill​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гатаулин Азамат Айнурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем что истек срок восстановления.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудлик Алексей Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту
Подпись: kudlik_​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кудлик Алексей Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Старшины полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Александр Алексевич, являясь содрудником Провитество, в должности советник прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 2102.2026
Подпись: wolkov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Александр Алексевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Сержанта полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Заявления
на восстановления​
Я, Александр Норов Сергеевич , находился в должности cержант полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Документация
Дата:21.02.26
Подпись:Норов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Александр Норов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем что отсутствуют фиксации трудовой книги.

Тетерев Н.С

Pаvel

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Козлов Павел Петрович, находился в должности старшиныОБ ППСП, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия

Дата:22.02.2026
Подпись:pKOZ.​

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И E

Я, Лорензо Кент Юрьевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца ДШР в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: Lorenzo​

Wayi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерченко Дмитрий Макеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.02.2026
Подпись:Мерченко

Denis_Mavikov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мавиков Денис Иванович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнение Наказаний и находясь в должности Инспектор ОРН и в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту

Подпись: Мавиков​

Sinan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мустафаев Синан Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности Оперуполномоченного ОСБ в звании Лейтенанта в/c, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Подпись: Viva La Diva.​

Victor_Prada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брагин Азат Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтинанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.2.2026
Подпись: Bragin​

Вверх