ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 202 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

SLaaaaaaang 52

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скаевский Александр Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Скаевский

Arima_Liquid

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ликвид Арима Арич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании младшего лейтенанта в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательство

Дата:01.02.2026
Подпись:Liquid

Maksim_Xamster

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Low​

Renee_Lacoste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: R~L​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Неонов Александр Владимирович являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация

Дата: 31.01.26
Подпись: Неонов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Неонов Александр Владимирович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам заявление и присвоить специальное звание "Старшина"

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

Ilya_69

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диллинджер Давид Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DiLLi​

David_Schweinschteiger

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швайнштейгер Давид Адольфович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности Инстурктор ОРЛС, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: Швайнштейгер
Подпись: 01.02.2026​

Pasha_Andreevich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андреевич Паша Степанович, находился в должности ОБ ППСП , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Копия

Подпись:Weez​

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисон Александер Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь на должости инспектора СР в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: harrison​

Kirill_Klyushkin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Борис Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщика полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва.

Подпись: Ck

Danil_Molotov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Молотов Данил Данилович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор ОРН в звании Мл.Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Молотов​

ksksqk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хеллтригер Мия Андреевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Хеллтригер​

Valeria_Mikerova

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Микерова Валерия Михайловна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: MIKEROVA

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Марчук Герман Андреевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ в звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: GERN@​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марчук Герман Андреевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам заявление и присвоить специальное звание "Младший лейтенант"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скаевский Александр Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:
Документация

Подпись: Скаевский
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скаевский Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам заявление и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ликвид Арима Арич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам заявление и присвоить специальное звание "Прапорщик полиции"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров Максим Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Low​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстеров Максим Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вам заявление и присвоить специальное звание "Капитан полиции"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Рени Альбертович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитан внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: R~L​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакосте Рени Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам заявление связи с тем, что составлено не по форме.

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диллинджер Давид Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: DiLLi​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диллинджер Давид Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам заявление связи с тем, что составлено не по форме.

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швайнштейгер Давид Адольфович, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности Инстурктор ОРЛС, Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: Швайнштейгер
Подпись: 01.02.2026​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Швайнштейгер Давид Адольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вам заявление связи с тем, что закрыт доступ к документации.

Анархист Д.А.

Вверх