ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Dmitry Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамай Дмитрий Захарович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Рота Материально-технического обеспечения и в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Дата: 26.01.2026
Подпись: Mamai​

Последнее редактирование:

Стас Хиллс

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Станислав Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:26.01.2026
Подпись:Хиллс

Pasha_Lans

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Павел Иванович, находился в должности Младшего сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись:KM​

Nikita123123141251

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трайхард Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация

Подпись: Zeta

Kirill_Vecher

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вечер Кирилл Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 27.01.26
Подпись: Вечер

Pavel_Rakowskin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раковскин Павел Захарович, находился в должности Инструктора ОРЛС и звании Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия.

Подпись: Раковскин​

Mandarin :)

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись:
image.png

Ivan_Kasperov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Вано Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС и в звании Мл. лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: Mercury

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лукашенко Семён Тарадин, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ и в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Подпись:sbezruk​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукашенко Семён Тарадин!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "лейтенанта полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Лев Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Grand
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гранд Лев Сергеевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "сержанта полиции"

Тетерев Н.С

Alexander Crismos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крисмос Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:27.01.2026
Подпись: crismos​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Меркури Вано Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС и в звании Мл. лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: Mercury
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меркури Вано Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Прапорщика полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамай Дмитрий Захарович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Рота Материально-технического обеспечения и в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства
Подпись: Mamai​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамай Дмитрий Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Сержанта полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Станислав Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Инструктора ВУЦ в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Хиллс
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хиллс Станислав Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Младший лейтенант полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Павел Иванович, находился в должности Младшего сержант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись:KM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Павел Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем что восстанавливаться можно со звания Прапорщика.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трайхард Никита Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Zeta
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трайхард Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Прапорщика полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вечер Кирилл Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.01.26
Подпись: Вечер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вечер Кирилл Игоревич!

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Раковскин Павел Захарович, находился в должности Инструктора ОРЛС и звании Лейтенанта полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Копия.

Подпись: Раковскин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Раковскин Павел Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Младшего лейтенанта полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мандаринов Михаил Апельсинович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
image.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мандаринов Михаил Апельсинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с тем что вы не прослужили во ФСИН 7 суток.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крисмос Александр Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:27.01.2026
Подпись: crismos​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крисмос Александр Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "Сержанта полиции"

Тетерев Н.С

Вверх