ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

melstroy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, являясь Инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Дата: 03.01.2026
Подпись:леps​

Forezen

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальский Даня Алексеевич, являюсь Оперуполномоченным ОСН"Тайфун" и находясь в звании Капитана,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*

Дата: 04.01.2026
Подпись:Kowalskiy​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мишков Ярослав Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *документ*
Дата: 02.01.26
Подпись:еееее​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мишков Ярослав Олегович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зербин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) кликабельно
3. Разрешение начальника/заместителя: кликабельно

Дата: 02.01.26
Подпись: r1ghttt​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зербин Дмитрий Сергеевич!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержанта полиции"

Анархист Д.А.

Последнее редактирование:

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Трофим Захарович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора СР ГАИ прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 02.01.2026
Подпись:
Online-Signatures-net-105-Trofim-Winston.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Трофим Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"​

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соулджа Ерлан Бокейханович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Soulja​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соулджа Ерлан Бокейханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенанта полиции"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Трофим Захарович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в инспектора СР ГАИ прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись:
Online-Signatures-net-105-Trofim-Winston.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Трофим Захарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что ответ на рапорт от вашего лица был уже дан.

Анархист Д.А

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: MsO
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Паска Макс Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщика полиции"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ковальский Даня Алексеевич, являюсь Оперуполномоченным ОСН"Тайфун" и находясь в звании Капитана,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Kowalskiy​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ковальский Даня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенанта полиции"

Анархист Д.А.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лепс Дмитрий Васильевич, являясь Инспектором ОБ ГАИ и находясь в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:леps​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лепс Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление связи с тем, что перевод в организацию доступен с "Прапорщика полиции"

Анархист Д.А.

Iskander_Kondor

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондор Искандер Владимирович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министр департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кондор И. В.

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кондор Искандер Владимирович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности Министр департамента внутренних дел, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кондор И. В.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кондор Искандер Владимирович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Maksim_Shvedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шведов Максим Викторович , находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:04.01.2025
Подпись: Швед​

Maksim_Shvedov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шведов Максим Викторович , находился в должности младшего лейтенанта, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:04.01.2026

Tim_Sergeevich

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Тим Александрович, находился в должности прапорщик, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Подпись:Сергеев​

Anton_Grishin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришин Антон Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Подпись:by Grishin​

Максим Кузьмич

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьмич Максим Александрович , являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая книжка
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение полковника

Подпись: Максим​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иванов Джексон Егорович, являясь сотрудником УФСИН, нахожусь в должности Командир отряда специального назначения "Тайфун"
и в звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия документа*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия документа*

Подпись
:
bez-nazvanija-png.798136

dinozavrik_gerar

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергов Гордей Иванович, являюсь Инспектором ОРН и находясь в звании Младшего Лейтананта,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:Г/С​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:04.01.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шведов Максим Викторович,!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление связи с тем, что просроченный документ паспорта.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Вверх