ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наумов Сергей Наумович являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:19.12.25
Подпись:Naymovv​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Сергей Наумович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что вы не отработали 7 дней в организации

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишнев Сергей Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 22.12.2025
Подпись: Vishnev​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишнев Сергей Александрович!
Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
По Нижегородской Области
Генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булатов Артем Артемович, Находился в Должности ОБ ППСП Лейтенант Полиции прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2.Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
Дата: 22.12.2025
Подпись: Булатов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Булатов Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги *Документ*

Дата: 23.12.2025

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании РМТО, Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: Киркоров​

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Lexa_Alekseev

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Леха Александрович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании/должности РМТО Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: @лексеев​

Pavel Pushin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушинов Павел Олегович являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.12.25
Подпись: Pushinov​

Gerasim_Shabanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора СР ,в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 24.12.2025 г.
Подпись: Шторм

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабанов Герасим Георгиевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора СР ,в звании подполковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 24.12.2025 г.
Подпись: Шторм
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабанов Герасим Георгиевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Майор полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.12.2025

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киркоров Олег Васильевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании РМТО, Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: Киркоров​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киркоров Олег Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Нет должности "Лейтенант"

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеев Леха Александрович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании/должности РМТО Ст.Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: @лексеев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Леха Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушинов Павел Олегович являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 23.12.25
Подпись: Pushinov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пушинов Павел Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Нет должности "Лейтенант"

Иванов Д.Е

Artem_Bylatov2

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Булатов Артем Артемович, находился в должности ОБ ППСП Лейтенант полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Semyon Budapeshtov

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Семён Андреевич, находился в должности заместителя командира ОСН «Гром», прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация.

Дата: 25.12.2025
Подпись:
pt83ygC.png

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Семён Андреевич, находился в должности заместителя командира ОСН «Гром», прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): документация.

Дата: 25.12.2025
Подпись:
pt83ygC.png
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Будапештов Семён Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"
Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э

Вверх