ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 164 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Закон

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cтрелецкиий Евгений Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание капитан в/c , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:06.12.2025
Подпись:Закон​

Nik_Volkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Ник Михайлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата: 07.12.2025
Подпись:Volkov

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Ник Михайлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 06.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Ник Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Не работает документация.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cтрелецкиий Евгений Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звание капитан в/c , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:копия:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:06.12.2025
Подпись:Закон​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cтрелецкиий Евгений Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Уберите лишнее из рапорта.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е
OOC : Уберите ссылки с основного текста.

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Ник Михайлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Ник Михайлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Иванов Д.Е

Logan_Gerof

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Геров Владимирович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Разрешение начальника:Доказательство

Дата: 08.12.2025
Подпись: Логан

Petr_Dragunov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгунов Петр Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:07.12.2025
Подпись: Dragunov​

Maksim_Bereza

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства

Подпись: bereza​

Последнее редактирование:

Рамазан_05

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Могомедов Рамазан Могомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Стажер ОСН " Тайфун " в звании Капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Подпись: RM​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Геров Владимирович , являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Разрешение начальника:Доказательство

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Геров Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, с являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
Дата:07.12.2025
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгунов Петр Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Неправильная дата.

Иванов Д.Е

Petr_Dragunov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгунов Петр Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата: 09.12.2025

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Берёзкин Максим Андреевич , являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: bereza​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Берёзкин Максим Андреевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Могомедов Рамазан Могомедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Стажер ОСН " Тайфун " в звании Капитан Внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Могомедов Рамазан Могомедович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенант полиции"

Иванов Д.Е

Petr_Dragunov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Logan_Gerof

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Логан Геров Владимирович,являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области к рапорту прилагаю следующие документы:​

1.Ксерокопия паспорта (/pass) :документы
2.Ксерокопия трудовой книги ( /mytk-история в действующей фракции) :документы
3.Разрешение начальника/заместителя: документы

Yakov_Frolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгунов Петр Владимирович,!

Ваш рапорт на перевод составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Фролов.Я.Я

Yakov_Frolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Логан Геров Владимирович,являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области к рапорту прилагаю следующие документы:​

1.Ксерокопия паспорта (/pass) :документы
2.Ксерокопия трудовой книги ( /mytk-история в действующей фракции) :документы
3.Разрешение начальника/заместителя: документы

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Геров Владимирович,!

Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Не все выравнивания соответствуют.

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム​
Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin
Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin
Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.06.2025 - 15.06.2025 - при Andrey_Kapustin
Полковник УФСИН 15.06.2025 - 17.06.2025 - при Andrey_Kapustin
Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy
Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 12.03.2025 - при Melissa_Xasieva

Logan_Gerof

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Геров Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Логан​

Yakov_Frolov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логан Геров Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Подпись: Логан​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логан Геров Владимирович,!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.06.2025 - 15.06.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.06.2025 - 17.06.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 12.03.2025

Вверх