ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 154 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Lev Kuznetsov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:21.11.2025
Подпись: L.K.​

Yakudza 123444

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​
З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Ростовский Владимир Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРЛС УФСИН по НО, мл.Лейтенант внутренней службы Ростовский, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 21.11.2025
Подпись: Ростовский​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ростовский Владимир Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРЛС УФСИН по НО, мл.Лейтенант внутренней службы Ростовский, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.11.2025
Подпись: Ростовский
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Владимир Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. не соблюдены правила подачи рапорта.

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Лев Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. Уберите лишнее из рапорта

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Владимир Николаевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. не соблюдены правила подачи рапорта.

Иванов Д.Е

Amir_Sergeew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягужинский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРН по Нижегородской области, майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Yaguzhinskiy​

Lev Kuznetsov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Nezoskill

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолин Максим Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Дата: 21.11.25
Подпись: СмоЛин​

maksik1017

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кролин Максим Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в Звании Старший Сержант РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Hejin​

Blades_Hondehog

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Данил Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в Звании Прапорщик 2-ой РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: соловей​

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ягужинский Максим Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРН по Нижегородской области, майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Yaguzhinskiy​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ягужинский Максим Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Капитан полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Лев Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолин Максим Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший сержант РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Дата: 21.11.25
Подпись: СмоЛин​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смолин Максим Дмитриевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не старший сержант.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кролин Максим Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в Звании Старший Сержант РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кролин Максим Валерьевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Время жить.
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Данил Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в Звании Прапорщик 2-ой РКС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Данил Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Blades_Hondehog

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Данил Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик 2-ой РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Yakudza 123444

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е​
Я Ростовский Владимир Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН по Нижегородской области, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

maksik1017

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кролин Максим Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в Звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соловьев Данил Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик 2-ой РКС , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Данил Сергеевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

Последнее редактирование:

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кролин Максим Валерьевич, являясь сотрудником Воинской части№20115 и находясь в Звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кролин Максим Валерьевич
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"
Заместитель Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Бадалов Д.Э

Последнее редактирование:
Вверх