ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Rodion_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иванов Родион Романович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой РКС в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ: https://postimg.cc/gallery/KZrBrnL
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ : https://postimg.cc/gallery/bzBsg78
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ: https://postimg.cc/w39DYGK5
Дата: 16.11.25
Подпись: I-va@n=@v​

Dmitry_Rakhimov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Дмитрий Александрович, находился в должности Младшего Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Дата: 17.11.2025
Подпись: Rakhimovv​

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Карлеоне Лео Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 16.11.2025
Подпись: Карлеон​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Лео Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

Начальник Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтоголт Егорик Олегович, являясь сотрудником правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:16.11.2025
Подпись:Egorik​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтоголт Егорик Олегович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Денис Валерьевич , являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: D. Howard​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ховард Денис Валерьевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Старшина полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федоров Джон Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:16.11.2025
Подпись:Стенд
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Федоров Джон Павлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Майор полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллаев Батир Абдуллаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
Подпись: Б.Абдуллаев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдуллаев Батир Абдуллаевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владимир Леонидов Алексеевичь , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Леонидов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владимир Леонидов Алексеевичь!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иванов Родион Романович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахимов Дмитрий Александрович, находился в должности Младшего Лейтенанта полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документация

Подпись: Rakhimovv​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рахимов Дмитрий Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и восстановить вас на службу в специальном звании "Прапорщик полиции"

Иванов Д.Е

Batir_Abdullaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллаев Батир Абдуллаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор орлс, прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдуллаев Батир Абдуллаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор орлс, прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абдуллаев Батир Абдуллаевич!

Иванов Д.Е

Batir_Abdullaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Rodion_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иванов Родион Романович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ: https://postimg.cc/gallery/KZrBrnL
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ : https://postimg.cc/gallery/bzBsg78
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ: https://postimg.cc/w39DYGK5
Дата: 17.11.25

Batir_Abdullaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Batir_Abdullaev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю

Nikita Bandenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Банденов Никита Сергеевич, являясь сотрудником правительства находясь в должности Министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись: NK​

Oleg_Diskaveri

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дискавери Олег Станиславович , являюсь сотрудником ФСИН находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: disk​

Rodion_Ivanov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Иванов Родион Романович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
Дата: 17.11.25

Alexsander_Kruzov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крузов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата:17.11.2025
Подпись:Крузов​

Вверх