ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Vitya Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Витя Анатольевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно - учебного центра в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Дата: 10.11.2025
Подпись: CR7​

Evo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайпер Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2 - Роты контрактной службы в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Evo

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Прокопьев Святослав Андреевич, находился в должности Старшины , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Подпись: САВ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прокопьев Святослав Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что вы не можете быть восстановлены в УМВД.

1-ый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Е.Е

• Нравится
Reactions: Evo

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Витя Анатольевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно - учебного центра в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Копия"

Подпись: CR7​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Витя Анатольевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержанта полиции"

Иванов Е.Е

• Нравится

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайпер Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности 2 - Роты контрактной службы в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кайпер Алекс Дмитриевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что у вас не указана должность

Иванов Е.Е

• Нравится

Evo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайпер Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой Роты контрактной службы в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Lera_Ustimowa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности главы администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: УЛМ

Aleksei_Dinbazovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динбазов Алексей Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно - учебного центра в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Д.Алексей​

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайпер Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ой Роты контрактной службы в звании старшего сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности главы администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: УЛМ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Устимова Лера Максимовна!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динбазов Алексей Александрович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора военно - учебного центра в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Д.Алексей​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Динбазов Алексей Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.Так-же загрузите фиксации в другой хостинг

Иванов Е.Е

Evo

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайпер Алекс Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 в и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата:11.11.25
Подпись: КАД​

Tomas_Sakai

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томас Сакай Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №20115и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Aleksei_Dinbazovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динбазов Алексей Александрович, являясь инструктором Военного - учебного центра находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )). Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )). Копия

Подпись:moskvin

Lera_Ustimowa

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.11.2025
Подпись: УЛМ​

Raya_Kravcova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кравцова Рая Сергеевна, находился в должности лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): копия

Дата: 11.11.2025г
Подпись: Raya

Aleksei_Dinbazovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динбазов Алексей Александрович, являясь инструктором Военного - учебного центра находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )). Копия

откат

Aleksei_Dinbazovv

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Динбазов Алексей Александрович, являясь отрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.11.2025

Последнее редактирование:

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайпер Алекс Дмитриевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 в и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:11.11.25
Подпись: КАД​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томас Сакай Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №20115и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томас Сакай Николаевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Иванов Е.Е

Вверх