ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 147 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

HopZy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мороз Александр Алексеевич, находился в звании Прапорщник, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 08.11.25
Подпись: Sasha

Tomas_Gerovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герой Томас Олегович , являясь сотрудником Воинской части №20115 в и находясь в должности старшего инструктора взвода военной полиции в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 8.11.25
Подпись: Герой​

Alexey_Aleshidov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алешидов Алексей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Старшего инструктора ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:09.11.2025
Подпись:Алешидов​

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Майоров Александер Николаевич, являясь сотрудником УФСИН находясь в должности стажера ОСН "Тайфуна" и находясь в звании Мл.Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 08.11.2025
Подпись: КАТАnaA​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоров Александер Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

1-ый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Е.Е

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фоминкин Артём Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктором ОРЛС и находясь в звании Мл.Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:08.11.2025
Подпись:Artem​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фоминкин Артём Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Иванов Е.Е

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герой Томас Олегович , являясь сотрудником Воинской части №20115 в и находясь в должности старшего инструктора взвода военной полиции в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 8.11.25
Подпись: Герой​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герой Томас Олегович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенант полиции"

Иванов Е.Е

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алешидов Алексей Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Старшего инструктора ОРЛС в звании Подполковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись:Алешидов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алешидов Алексей Андреевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Капитан полиции". Мест на майоров не имеется.

Иванов Е.Е

Klubchenko22

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клюбченко Денис Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Дата: 09.11.2025
Подпись Klubchenko22​

Aladin_Kaprizov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капризов Аладин Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись:Kaprizov

HopZy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мороз Александр Алексеевич, находился в звании Прапорщник, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
Дата: 08.11.25
Подпись: Sasha
пропустили

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клюбченко Денис Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*

Подпись Klubchenko22​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клюбченко Денис Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции".

Иванов Е.Е

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капризов Аладин Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документация

Подпись:Kaprizov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капризов Аладин Викторович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. У вас нет должности прапорщика, прапорщик это звание.

Иванов Е.Е

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мороз Александр Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, хостинг не открывает вашу документацию, залейте документацию в другой хостинг

Иванов Е.Е

Aladin_Kaprizov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капризов Аладин Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Kaprizov​

Evgeniy_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капризов Аладин Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капризов Аладин Викторович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме. У вас нет должности прапорщика, прапорщик это звание.

Иванов Е.Е

Aladin_Kaprizov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капризов Аладин Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vitya Lans

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Витя Анатольевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 в и находясь в должности инструктора военно - учебного центра в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Копия"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документ"

Подпись: CR7​

Вверх