ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Bladimir

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быстров Владимир Александрович, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.11.25
Подпись: Vladimir

Glen_Chekistov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чекистов Глен Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Дата:01.11.25
Подпись: Chekistov

zamirgareev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгин Максим Кирилович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в стажером ОРЛС, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Дата: 01.11.2025
Подпись: ZAMIR

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юаникс Кенни Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместитель начальника ОБ в звании Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:01.11.2025
Подпись:By/Yuanix​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юаникс Кенни Владимирович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".

1-ый заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области.
Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Христовский Владислав Игоревич, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности Начальник ДВД и звании Главы Администрации , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Подпись: X.B.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Христовский Владислав Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быстров Владимир Александрович, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт ОКЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Подпись: Vladimir
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Быстров Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Рядовой полиции".

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чекистов Глен Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОРН и звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
Подпись: Chekistov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чекистов Глен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".

Иванов Е.Е

Jackson_Ivanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгин Максим Кирилович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в стажером ОРЛС, Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгин Максим Кирилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что нарушены правила подачи рапорта

Иванов Е.Е
OOC : Также :
  • ДПС → ППС, ППС → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг, с 7 ранга на 6 ранг и так далее

zamirgareev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгин Максим Кирилович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшина ОРЛС внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Andrew Petrovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Подпись: Петрович​

Stas_Mirnov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирнов Кирилл Михайлович, находился в должности "Старшина", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ.

Подпись: MIRN00​

Sergey_Bakeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакеев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности Старший Инструктор ВУЦ и звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: by Serg​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драгин Максим Кирилович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности старшина ОРЛС внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгин Максим Кирилович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что перевод в УМВД возможен со специального звания "Прапорщик полиции".
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности инструктор ВУЦ в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Ксерокопия

Подпись: Петрович​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Сержант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирнов Кирилл Михайлович, находился в должности "Старшина", прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ): Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ.

Подпись: MIRN00​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирнов Кирилл Михайлович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакеев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником В/Ч №20115 и находясь в должности Старший Инструктор ВУЦ и звании Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бакеев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что отсутствует ксерокопия трудовой книги.
Романин.М.А

Sergey_Bakeev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:02.11.25

Вверх
Розыгрыш