ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагин Розэ Дональдович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 25.10.2025
Подпись: Hutagin​
отзываю

Roze_Hutagin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагин Розэ Дональдович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Командир Взовда 1-ой РСС и находясь звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Алексей Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Начальником ОБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва

Подпись: MG

froz1kkqan

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борзович Никита Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инструктора ВУЦ, и звании Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: N.Borzovich​

barkov228

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барков Владимир Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог СМП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.10.25
Подпись: Барков

Alexey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Алексей Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Начальником ОБ, Майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ

Kristina_Romanova

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Крис

Последнее редактирование:

lascanzo

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lasssca​

HopZy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мороз Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в стажер ОСН "Тайфун" в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
Дата:25.10.25
Подпись: Sasha

HopZy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мороз Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь должности в стажер ОСН "Тайфун" в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хутагин Розэ Дональдович являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Командир Взовда 1-ой РСС и находясь звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хутагин Розэ Дональдович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Алексей Викторович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борзович Никита Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Инструктора ВУЦ, и звании Ст.Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: N.Borzovich​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борзович Никита Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барков Владимир Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог СМП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 25.10.25
Подпись: Барков

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барков Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Сержант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Невский Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Капитан полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романова Кристина Владимировна, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Крис

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Романова Кристина Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Бронислав Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: lasssca​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Бронислав Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мороз Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в стажер ОСН "Тайфун" в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мороз Александр Алексеевич!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мороз Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь должности в стажер ОСН "Тайфун" в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мороз Александр Алексеевич!

Романин.М.А

HopZy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мороз Александр Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности стажер ОСН "Тайфун" и звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
Дата:26.10.25

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш