ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Иван Степанов

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
*Документ*Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС звании Подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 22.10.2025
Подпись:Olefer​

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лэнс Миррон Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в стажер ОРЛС в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация.
Дата:22.10.25
Подпись:Lans​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваше заявление на перевод УМВД, и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

1-ый Заместитель начальника ГУ УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРЛС звании Подполковник внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Олефир Иван Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваше заявление на перевод УМВД, в связи с тем что она составлена не по форме. Уберите документ из шапки заявления

1-ый Заместитель начальника ГУ УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Иван Степанов

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь Начальником ОРЛС в звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*

mozzew

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Австрин Артём Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажёра ОСН "Тайфун" Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: АА

Serega_Tyz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серега Алексеевич Туз, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместитель командира УВП, звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: ТУЗ

Smoller_Smolov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолов Смоллер Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности командир УВП, звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Smolov​

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании начальника ОСН "Тайфун" подполковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 21.10.2025
Подпись: D.Zav​
не проверили

Apollon_Britva01

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Аполлон Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченый ОСБ Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.10.2025
Подпись:Бритва​
пропустили

Serega_Tyz

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серега Алексеевич Туз, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместитель командира УВП, звании майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Аполлон Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченый ОСБ Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:21.10.2025
Подпись:Бритва​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Аполлон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барков Владимир Александрович, являясь сотрудником Правительства в должности Заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Подпись: Барков​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барков Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Сержант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Заводов Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании начальника ОСН "Тайфун" подполковника внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заводов Данил Петрович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что во всех пунктах присутствуют лишние фиксации.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *разрешения*
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Витмор Алина Сергеевна, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Заместителя начальника ОРЛС в звании Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Whitmore​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Витмор Алина Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Олефир Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь Начальником ОРЛС в звании Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Майор полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Австрин Артём Олегович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Стажёра ОСН "Тайфун" Младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Подпись: АА
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Австрин Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что заявление оформлено не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Серега Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смолов Смоллер Антонович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности командир УВП, звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Smolov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смолов Смоллер Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи c тем, что фиксации не действительны. (( Нет доступа к фиксациям ))
Романин.М.А

Вверх
Розыгрыш