ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 132 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектором ОРЛС ГАИ и находясь в звании Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:11.10.25
Подпись:JxristR​

realizoovv

Пользователь
Пользователь
Закрываю рапорт.
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Дата:10.10.25

Dmitriy_Lourents

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:11.10.2025
Подпись:Lourents​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Райзер Руслан Николаевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 10.10.2025
Подпись: Raizer.R.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райзер Руслан Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:10.10.25

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Реализов Христ Романович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Димон Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании зам начальника ОРН прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:10.10.2025
Подпись: Бритва
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Димон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что рапорт был составлен не по форме ( В рапорте должно быть Ваше звание ).
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН и в звании Младшего Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись:Lawrov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лавров Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лопух Даня Романович, находился в должности Сержанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Документ

Подпись:Lopux
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лопух Даня Романович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что восстановление на службу разрешено только со специального звания "Прапорщик полиции".
Романин.М.Ая

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н.
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Франклинов Дмитрий Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и в звание Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: https://postimg.cc/gallery/rkyv6gr

Подпись: Франклин.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Франклинов Дмитрий Александрович!

что отсутствует ксерокопия первой страницы трудовой книги.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании младший лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата:11.10.2025
Подпись:Lourents​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Mark_Owens

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 11.10.25
Подпись: Нестоввв​

Utsy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макеев Уцы Макеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 12.10.2025
Подпись: Макеев​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Овенс Марк Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.10.25
Подпись: Нестоввв​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Овенс Марк Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макеев Уцы Макеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Уцы Макеевич!

что в пункте №3 не действительная фиксация. (( Не открывается ссылка ))
Романин.М.А

Utsy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Сергей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в стажёра специализированной роты капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:12.10.2025
Подпись:Parliament

Merlin_Morales

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, романова Анастасия Петровна, явлюсь сотрудником ГАИ и находясь в должности лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 13.10.2025
Подпись: Romanova

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Сергей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажёра специализированной роты и звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата:13.10.2025

Sergey_Parliament

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Парламент Сергей Владимирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в стажёра специализированной роты капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.10.2025
Отзываю заявление под номером 2.636.

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макеев Уцы Макеевич!

Романин.М.А

Вверх
Розыгрыш