ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора специализированной роты и в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата: 01.10.2025
Подпись: #f.foorsovsky​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Фурсовский Фернандо Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на специальное звание "прапорщик полиции".

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Последнее редактирование:

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности водитель-стрелок БО звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:01.10.2025
Подпись:Петрович​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Петрович Андрей Евгеньевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на специальное звание "сержант полиции".

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Алешидов Алексей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Стажёр ОСН "Тайфун", и в звании Лейтенанта Внутренней Службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Алешидов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Алешидов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабалин Виктор Леонидович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ));Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Трудовая книга

Подпись:Шабал
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Шабалин Виктор Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что у вас отсутствует ксерокопия 1 страницы трудовой книги.

Виндеровский Р.Н

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндерскому Р.Н

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сегалов Никита Владимирович, находился в должности мл.лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Дата: 01.10.2025
Подпись: СНС​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Сегалов Никита Владимирович
!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что вы были переведены в другую организацию а не уволены по собственному желанию.

Виндеровский Р.Н

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабалин Виктор Леонидович, находился в должности сотрудника ОБ ППСП в звании младшего лейтенанта , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:02.10.2025

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:02.10.2025

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабалин Виктор Леонидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Дата: 02.10.2025
Подпись: Гоша​

Brian_Mccarthy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккарти Брайан Леонардович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона и в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 2.10.2025
Подпись:
i5H9L8JW2iSzGI_9Ar81sUtiOWWhMEoSPI3pxOEtaCiHp3LjbSThFeZEYBYq4J0w7MvgXVPDf_RoX-sYiMfG7jd_.jpg

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдварт Валтер Никитович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: разрешение

Дата:02.10.25
Подпись:ЭВН​

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р. Н
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Суворов Гордей Викторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство

Подпись: Гоша​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Гордей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме.

1-ый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маккарти Брайан Леонардович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона и в звании младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 2.10.2025
Подпись:
i5H9L8JW2iSzGI_9Ar81sUtiOWWhMEoSPI3pxOEtaCiHp3LjbSThFeZEYBYq4J0w7MvgXVPDf_RoX-sYiMfG7jd_.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маккарти Брайан Леонардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции"

Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдварт Валтер Никитович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эдварт Валтер Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт в связи с тем что он составлен не по форме.

Иванов Д.Е

Stanik

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Матео Князевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности 2-й роты контрактной службы БО звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение

Подпись: King​

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Валтер Никитович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Валтер Никитович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

НЕ ПРОВЕРЯТЬ

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Валтер Никитович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Батальона Обеспечения и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:03.10.25

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эдвард Валтер Никитович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности Батальона Обеспечения и в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

НЕ ПРОВЕРЯТЬ

Edward_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

John Meister

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудлик Алексей Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта по совместительству военнослужащим Роты контрактной службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 03.10.2025
Подпись: Kudlik​

Вверх
Розыгрыш