ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 126 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Vinderovskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Сергей Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности/звании Инспектора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 29.09.2025
Подпись: Berkyt​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что рапорт составлен не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Виндеровский Р.Н

Artem_Yanchenko

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании Младший лейтенант Госавтоинспекции
прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Подпись: Art​

Maxim_Kevlarov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевларов Максим Владиславович, находился в должности оперуполномоченного прапорщика полиции прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:29.09.25
Подпись:MK

Андрей Петрович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия
Дата:30.09.2025
Подпись:Петрович​

Aleksey_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора УЦ специализированной роты и в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия Трудовой Книги
3. Разрешение начальника/заместителя:Одобрение на перевод в УМВД.

Дата: 30.09.2025.
Подпись:Krasno

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янченко Артём Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора ОБ ГАИ, в звании Младший лейтенант Госавтоинспекции
прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Art​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Янченко Артём Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что рапорте во всех пунктах фиксации не действительные.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевларов Максим Владиславович, находился в должности оперуполномоченного прапорщика полиции прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:29.09.25
Подпись:MK

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевларов Максим Владиславович!

что восстановиться на службу разрешено если Вы были уволены по собственному желанию.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:ксерокопия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Андрей Евгеньевич!

что рапорт был составлен не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора УЦ специализированной роты и в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия Трудовой Книги
3. Разрешение начальника/заместителя:Одобрение на перевод в УМВД.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красногорский Алексей Сергеевич!

что рапорт был составлен не по форме.
Романин.М.А

Aleksey_Krasnogorsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Госавтоинспекции находясь в должности инструктора специализированной роты и в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

Последнее редактирование:

Андрей Петрович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Xabi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Стафф Хаби Павлович, являясь военнослужащийи ВЧ №20115 и находясь в должности старшего инспектора ВВП,звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Стафф​

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красногорский Алексей Сергеевич, являясь сотрудником Госавтоинспекции находясь в должности инструктора специализированной роты и в звании лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Задокументировано.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Задокументировано.
3. Разрешение начальника/заместителя: Задокументировано.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красногорский Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам звание "Младший лейтенант полиции"

1-ый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Иванов Д.Е

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Андрей Евгеньевич, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме

Иванов Д.Е
OOC : Разрешение на *документ* *документация* поменяйте.

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Стафф Хаби Павлович, являясь военнослужащийи ВЧ №20115 и находясь в должности старшего инспектора ВВП,звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме.

Иванов Д.Е

Xabi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Хаби Павлович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности старшего инспектора ВВП звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Aleksey_Budapeshtov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будапештов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности судьи третьего квалификационного класса (Министр) , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документы
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документы
3. Разрешение начальника/заместителя: документы

Дата: 30.09.2025
Подпись:

Андрей Петрович

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Jackson_Ivanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стафф Хаби Павлович, являясь военнослужащим войсковой части №20115 и находясь в должности старшего инспектора ВВП звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стафф Хаби Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт так как ваш рапорт составлен не по форме.

Иванов Д.Е
OOC : Поменяйте ссылку с разрешение на *документ* *документация*

Вверх
Розыгрыш