ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 123 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Р.Н
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстервайз Евгений Викторович, являясь Заместителем командира отряда специального назначения, Капитан федеральной службы исполнения наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 26.09.2025
Подпись: Extrewize

Egorik_Montogolt

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтоголт Егорик Олегович, являясь сотрудником правительства находясь в должности Глава Администрации , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ
3. Разрешение начальника/заместителя:Документ

Дата:26.09.2025
Подпись:Egorik​

Последнее редактирование:

Maic1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тесла Эльяс Эльясовч, являясь сотрудником правительства находясь в должности Заместитель министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Документ

Подпись:Тесла​

smithome

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Романов​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстервайз Евгений Викторович, являясь Заместителем командира отряда специального назначения, Капитан федеральной службы исполнения наказания, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстервайз Евгений Викторович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что отсутствует ксерокопия первой страницы трудовой книги.
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Романин.М.А

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дегтярёв Ричард Николаевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения и наказания и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: fantom​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтоголт Егорик Олегович, являясь сотрудником правительства находясь в должности Глава Администрации , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Egorik​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Монтоголт Егорик Олегович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Evgeniy_Extrewize

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Lera_Ustimowa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником УФСИН, находясь в должности инспектора ОРН, в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:26.09.25
Подпись:ЛУМ​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тесла Эльяс Эльясовч, являясь сотрудником правительства находясь в должности Заместитель министр, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Тесла​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тесла Эльяс Эльясовч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Сержант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Романов Виталий Павлович, являясь сотрудником единой службы спасения и находясь в должности психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Подпись: Романов​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Виталий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт в связи c тем,
что рапорт составлен не по форме.
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстервайз Евгений Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Лейтенант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником УФСИН, находясь в должности инспектора ОРН, в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Устимова Лера Максимовна!

Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дегтярёв Ричард Николаевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения и наказания и находясь в должности Инспектора ОРН и в звании Младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: fantom​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дегтярёв Ричард Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Прапорщик полиции".
Романин.М.А

Lera_Ustimowa

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания, находясь в должности инспектора ОРН, в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maksim_Lukas111222

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта по совместительству военнослужащим Роты контрактной службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Подпись: Lukas

Последнее редактирование:

Ilyushka_Prokuror

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокурор Илюшка Артемович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:27.09.2025
Подпись:Прокурор​

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Устимова Лера Максимовна, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказания, находясь в должности инспектора ОРН, в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Устимова Лера Максимовна!

Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лукас Максим Максимович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта по совместительству военнослужащим Роты контрактной службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Подпись: Lukas

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лукас Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Сержант полиции".
Романин.М.А

Maksim_Romanin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прокурор Илюшка Артемович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:27.09.2025
Подпись:Прокурор​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прокурор Илюшка Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "Старшина полиции".
Романин.М.А

Вверх
Розыгрыш