ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 113 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Semen_Valinich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Е.Р.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Валинич Семен Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 08.09.2025
Подпись: Валинич​

Dimasik_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Э. Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Димасик Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и в звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 09.09.25
Подпись: YM-​

Danil_Valverde

департамент по работе с гос
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Валинич Семен Евгеньевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия

Дата: 08.09.2025
Подпись: Валинич​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валинич Семен Евгеньевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на специальное звание "прапорщик полиции".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области.
Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маршал Димасик Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН и в звании Лейтенанта внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршал Димасик Максимович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что не удалось просмотреть электронные ксерокопии документов ((не работает фотохостинг, используйте другой)).

Вальверде Д.С.

Dimasik_Marshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маршал Димасик Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "младший лейтенант полиции".

Вальверде Д.С.

Sasha_Matroskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Матроскин Александр Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 09.09.2025
Подпись: Матрос​

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Матроскин Александр Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата: 09.09.2025
Подпись: Матрос​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матроскин Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Вальверде Д.С.

danil2013

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата:10.09.2025
Подпись:Filov​

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Док-ва

Дата: 10.08.2025
Подпись: Vishnya

Khusain_Nightmare

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хусайн Найтмар Алиханович, являясь сотрудником ПР и находясь в должности Глава Администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 10.09.2025
Подпись: Khusain​

Антеуш Костюшко

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Василий Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника: Документация

Подпись: zadov

Enrique Stoma

Отойди, я войду, и она воскреснет.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филов Арсений Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата:10.09.2025
Подпись:Filov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Филов Арсений Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "сержанта полиции".

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Стома Е.Р.

Theodore_King

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Теодор Несторович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: T.King

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стома Э.Р.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Дмитрий Вадимович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Док-ва

Дата: 10.08.2025
Подпись: Vishnya
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Дмитрий Вадимович!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас в УМВД на специальное звание "старшина полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хусайн Найтмар Алиханович, являясь сотрудником ПР и находясь в должности Глава Администрации, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: Khusain​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хусайн Найтмар Алиханович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в УМВД на специальное звание "прапорщик полиции".

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Василий Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника: Документация

Подпись: zadov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петрович Василий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (выравнивание не по центру).

Вальверде Д.С.

Danil_Valverde

Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кинг Теодор Несторович, являясь сотрудником УФСИН по Нижегородской области и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: T.King
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кинг Теодор Несторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по форме (шрифт должен быть Arial).

Вальверде Д.С.

Serega_Monolitov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монолит Сергей Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Разрешение начальника/заместителя:документ

Дата: 11.09.2025
Подпись:Monolitov​

Vlad_Turistov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туристов Владислав Алексеевич, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта клик
2. Ксерокопия трудовой книги клик

Дата: 11.09.2025
Подпись: Турист

Вверх
Розыгрыш